要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

婴儿尿路感染能穿尿不湿吗

1741519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真是悲催啊,我这个月子估计很难做好了,我女儿十六天了,刚查出是尿路感染,还拉肚子发烧,输了两天水也不见好,拉肚子拉的屁股又红又疼,医生说可能是尿布感染,我们一直用的布尿布啊,同事送的好奇我都没拆封呢,这么小怎么会有这个问题呢?难道应该换成纸尿裤?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-15 15:24
出现这样的情况,最好是不要使用吧,建议可以停止几天,经常给清洗小屁股,并保持干爽吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-15 15:27
传统尿布在消毒方面可能做不到那么彻底,所以有细菌啦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-15 15:33
很多纸尿裤不够透气,这时能不穿就不穿
点击查看全文
宽带热情 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-15 15:39
未来的家庭 发表于 2013-10-15 15:33
<br/>很多纸尿裤不够透气,这时能不穿就不穿
<br/><br/>我晕倒啊,尿布也不能穿了,纸尿布也不行,那该怎么办啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-10-15 15:43
都感染啦当然不能穿了,好奇再好也有一定厚度啊,你还是给宝宝用尿布吧,大人多辛苦一些,只要孩子舒服就行了。每次便便完后你给用温水洗一下。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-15 15:48
我家从小到大都是好奇,好像没出现这个问题呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-15 21:43
我女也出现过,呕出来的,换好点的纸尿裤,每次拉了就用温水洗,擦干,上点茶油,绝对不会红屁股,你把宝宝搞干净了什么问题都没有
<br/>
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-10-15 22:08
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2013-10-16 07:12 | 来自WAP
我们从出生一直纸尿裤,期间拉肚子化验有点尿路感染,但也一直坚持纸尿裤,因为布尿布更不卫生,后来吃了三天头孢混悬就好了,当时五个月大。
点击查看全文