要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

我这是宫外吗?求助!!!

楼主: gaoqdd2
1946753 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上去医院抽血验孕,HCG:45.3;孕酮:9.79. 今天是月经的第31天。

我这是不是宫外呀?要不要保胎啊?我到底该怎么办啊?

备孕两年半,好容易有一个好消息,却同时伴着一个更坏的消息。我到底该怎么办啊?好想哭啊!

em81

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
gaoqdd2 发表于 2013-10-15 15:09
<br/><br/><br/>医生让我周五再去抽血。我没开黄体酮,不知道能撑到周五不?不会这两天就。。。。流掉吧?
有出血现象吗?没有就没关系,有的人开始低,但是会长起来的,我的开始也是,有个人都3000多,我才100多,医生说不能和别人比,自己走翻倍就好,心态好点。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
gaoqdd2 发表于 2013-10-15 14:22
<br/>肚子倒是没感觉疼。宫外的话,肚子肯定会很疼吗?
<br/><br/>宫外特制:流血、肚子疼。不是大姨妈得肚子疼,比那个疼多了。
点击查看全文
gaoqdd2 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
品妈 发表于 2013-10-15 15:08
<br/>打黄体酮,外加口服孕酮片(达芙通)。
<br/><br/>能和中药一起保吗?
点击查看全文
gaoqdd2 发表于 2013-10-15 15:13
<br/>能和中药一起保吗?
<br/><br/>可以呀。我现在就是喝中药,打针,口服孕酮片。孕酮从最初的13,升到30左右了。
点击查看全文
qzone_633637 发表于 2013-10-15 15:12
<br/>有出血现象吗?没有就没关系,有的人开始低,但是会长起来的,我的开始也是,有个人都3000多,我才100多, ...
<br/><br/>有褐色分泌物呢
点击查看全文
品妈 发表于 2013-10-15 15:14
<br/>可以呀。我现在就是喝中药,打针,口服孕酮片。孕酮从最初的13,升到30左右了。 ...
<br/><br/>哦哦,那我得去医生再给我开点儿。希望菩萨保佑我们。
点击查看全文
gaoqdd2 发表于 2013-10-15 15:19
<br/>哦哦,那我得去医生再给我开点儿。希望菩萨保佑我们。
<br/><br/>em37会的会的,菩萨会的。
点击查看全文
十三级宝宝 |
要吃保胎药黄体酮之类的
点击查看全文
紫语芊 发表于 2013-10-15 15:16
<br/>你隔天看翻倍吧.目前看就算宫外也没达到出血的地步 的,宫外为什么会出血.那是因为胚胎大起来比输卵管还大, ...
<br/><br/>我也是担心是宫外,所以没让医生开药。
点击查看全文
品妈 发表于 2013-10-15 15:20
<br/>会的会的,菩萨会的。
<br/><br/>em25em17
点击查看全文