要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

9月27、28、29排卵的JMS,有好孕的吗?我直到今天还是大白板呀!

2315852 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次第一天在9月14号。9月26号,27号PLSZ都是强阳,27号晚上转淡。到今天体温一直在36.8左右,对我来说是高温状态。14号测了3根ZZY都是白板,连个意念灰都看不到。已经不敢再测了。
我一般排卵后14-15天就会来大姨妈的,这次也不知道怎么了,按理说要是怀上了也该测出来了啊!心里烦的什么都做不进去,说了一百次要放松心情,但是满脑子还是这事情。
不知道和我差不多时间排卵的JMS,你们怎么样了?好孕了吗?还是有像我这样仍旧苦苦等待的?

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我和你情况几乎一模一样,时间也一样,按理说12号左右就该来姨妈,以前从来没推迟过,这次一点要来姨妈的感觉都没有,14号测的也是超白的大白板,是不是测得太早了?不过姨妈不来就有希望啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
你还是紧张了。我916末次,zzy昨天阳了。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
互相安慰下吧,和MM情况差不多,我是1号强阳,昨天14号本应该是YM日但是没来,今早温度36.95,也算是自己的高温了,但是ZZY依旧大白板……无心上班啊,捉急……
点击查看全文
九级宝宝 |
em09我而已是28,29排卵,今天早上测了一根,大白板,体温36,97,估计是我们排卵推后了把,或者是真的太紧张了,姨妈干脆就快点来,我好重新开始em17
点击查看全文
乖宝不哭2013 (楼主)
五级宝宝 |
蝶恋花870724 发表于 2013-10-15 08:40
<br/>我和你情况几乎一模一样,时间也一样,按理说12号左右就该来姨妈,以前从来没推迟过,这次一点要来姨妈的感 ...
<br/><br/>所以每天早上测体温都希望别降温,只要维持高温+不来姨妈就有希望,可是这种等待又忐忑的滋味太难受了。
点击查看全文
九级宝宝 |
乖宝不哭2013 发表于 2013-10-15 08:56
<br/>所以每天早上测体温都希望别降温,只要维持高温+不来姨妈就有希望,可是这种等待又忐忑的滋味太难受了。 ...
<br/><br/>我觉得我希望不大了吧,昨天体温都高到了37,23,我一度怀疑自己是不是发烧了。
点击查看全文
五级宝宝 |
瑶宝宝儿 发表于 2013-10-15 08:51
<br/>互相安慰下吧,和MM情况差不多,我是1号强阳,昨天14号本应该是YM日但是没来,今早温度36.95,也算是自己的 ...
<br/><br/>我的一个朋友昨天跟我说她从排卵后7天开始测ZZY,一直白板直到第20天才测到的,叫我先别急。所以我们这样还是有很大希望的。
点击查看全文
五级宝宝 |
圆圆的小小圆 发表于 2013-10-15 08:58
<br/>我觉得我希望不大了吧,昨天体温都高到了37,23,我一度怀疑自己是不是发烧了。 ...
<br/><br/>不一定,怀孕的症状之一不也是发低烧么,所以还是有希望,祈祷我们都是好孕了。
点击查看全文
五级宝宝 |
dannyleeee 发表于 2013-10-15 08:40
<br/>你还是紧张了。我916末次,zzy昨天阳了。
<br/><br/>我也直到自己是太紧张了,但是情绪真的是难以控制的,可能是我太想要宝宝了,备孕10个月了,真的是急了。
点击查看全文