要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

12年5月11日,有同去看陈本善医生的姐妹吗?已看诊归来

1238840 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12年5月12日左右,有同去看陈本善医生的姐妹吗?

经过漫长的二年多备孕+前两个月的人授。。每次的失望都让我又难过又心急。。深觉得时间不能再耽搁了

在播种网上知道了,陈本善医生的医术高明。。

现在着急想去给他亲自看看。。

如果有同去的姐妹。。大家好有个照应。。费用上也可省掉一些~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

5月11日已看诊归来~~

加油~~一定好孕!

点击查看全文
帅小七 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-9 12:21
em25em25em25自己顶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-10 17:38
陈医生这周末出差哦.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-10 22:37
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-12 00:08
最近我也想去。。。
点击查看全文
帅小七 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-14 14:35
em30姐妹们,我已经看诊归来。。正吃着药/。。
<br/>
<br/>我是5月10日,电话挂到的号。第三号
<br/>
<br/>当天飞机11日零晨两点到。。住在华欧快捷酒店。。138元/晚(条件还可以,就是得走两站的路)
<br/>很幸运的挂到号,早七点到总医院一楼时。。看到睡过夜排队的病友。感叹都是曲折的同伴。。
<br/>
<br/>7:30开始看诊,我是第三个。。很快就看到。。
<br/>陈院长看诊是:左侧有积水。。但能治好,当月能怀上,还给我看了好多可爱的BABY的相片。。
<br/>让我做完B超才肯定开药。。
<br/>当天上午,中医院的B超没上班,,所以我等到下午才能看。。
<br/>当天是周五,很怕下午陈院长出差,开不到药。。很着急。(这时昨夜排队的人群依然很多,有几个大姐是挖了药来,不用排队)
<br/>
<br/>这中间遇到一个很好的云南姐妹,她陪我去退房,还一起吃饭(她不肯让我付钱,是她请我吃的)
<br/>  
<br/>下午14:00我俩到中医院时,黑压压的一片。。等号的排队比早上更壮观。。前一天没拿到药的,也都等着(取药速度真的好慢,前一天的第二天还没拿完),当天周五的,好多一部分压到周一了。。(外省的一定要跟收款的大姐说情,还跟药房的说说)
<br/>排队B超(还算快),接着拿B超结果去排队,再次看诊开药。。又是漫长的等。。
<br/>
<br/>开好,排队付款,排队取药。。都是漫长的等,排队。。
<br/>如果有两个人,互相照应。。真的能省好多时间(我真的好幸运,认识了阿梅,她帮我好多的忙,要不我一个人真不知道怎样应付,再次感谢她)。
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
帅小七 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-14 14:36
em25em25em25我要加油~~一定要怀上我的帅小七。。
点击查看全文
帅小七 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-14 15:00
对需要去看诊陈院长的姐妹们,提几个建议:
<br/>1,一定要挂到号才过去。。。0871-4144519总有机会能挂到。。
<br/>实在太着急,只能直接去排队了(最好是两个人,好换班)...一定打听清楚,院长没出差时才过去.
<br/>2,准备好一些病历,院长也会看,才参考开药..
<br/>3,外省的姐妹,好多人是建议月经完后,过去可以B超+泡澡..
<br/>但,我认为,如果月经完,那吃的药就错过了当月的时机(月经第4天开始吃药的)..
<br/>4,一定要准备小塑料袋,一包一包的装起来,不会散。。特别外省的,需要空运的。。还要准备一个大的纺织袋。。只能放4大包泡澡药
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-21 17:57
em17想问问姐妹是什么问题去看陈本善医生的?本人是输卵管一边堵塞一边弯曲通而不畅,不知能否去看看呢?还有可以提供一吓陈医生的资料给我?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-23 22:41
em25em25em25
<br/>
<br/>我准备下个月过去看,来学点经验
点击查看全文