要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

hcg数值???

1367722 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天拿到周四的验血结果,β-hcg只有23.4,现在去复查啦,希望宝宝健健康康。周四是pl后第十一天。

今天是pl后第15天,β-hcg242.92,我觉得根据上次的来算是正常的。不过我今天换了个大医院,因为可以一小时出报告。那医生横啊,不认我小医院的报告,硬说我数值低,好像认定我宫外孕了,说让我肚子一痛就去医院。。。。彻底无语了。。。。根据上次的来算明明翻倍好的啊。。。搞得我郁闷。结果就是让我后天再去验血
     请有经验的姐妹和专家来看看,我这个属于翻倍良好吗?能排除宫外吗?

最佳答案

医学世家 查看完整内容

看你HCG及孕酮值很好哦,不要担心啦
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-10-14 20:52
kristy象拉熊 发表于 2013-10-16 10:16
<br/>恩,我48小时前242.92,今天pl后17天B-hcg
<br/>803.99了,孕酮70.6nmol/L,我的宝宝应该很健康吧 ...
<br/><br/>看你HCG及孕酮值很好哦,不要担心啦
点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2013-10-14 21:11 | 来自WAP
不能排除,有些宫外开始也会翻倍。后天让你去的却,再看看隔天翻倍,还有你孕酮多少
点击查看全文
kristy象拉熊 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 21:23
富研洁 发表于 2013-10-14 21:11
<br/>不能排除,有些宫外开始也会翻倍。后天让你去的却,再看看隔天翻倍,还有你孕酮多少 ...
<br/><br/>没查,就让我查这个。这医院 不是专门看产科的,就是妇科。因为认识人,结果一小时出才去的。现在郁闷了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-14 21:24 | 来自WAP
kristy象拉熊 发表于 2013-10-14 21:23
<br/><br/><br/>没查,就让我查这个。这医院 不是专门看产科的,就是妇科。因为认识人,结果一小时出才去的。现在郁闷了
三月前都是妇科哦,不去产科
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-14 21:25 | 来自WAP
富研洁 发表于 2013-10-14 21:24
<br/>三月前都是妇科哦,不去产科
该一起去查孕酮哦。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 21:28
富研洁 发表于 2013-10-14 21:25
<br/>该一起去查孕酮哦。。。
<br/><br/>可以一根管子一起查吗,我后天让她查要么,但是怕现在时间短,数值低,到时又让我复查。其实我对自己宝宝很有信心的,根据上次的结果翻倍也正常,就是大医院不认啊~~~而且怕一直抽血对宝宝不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-14 21:32 | 来自WAP
kristy象拉熊 发表于 2013-10-14 21:28
<br/><br/><br/>可以一根管子一起查吗,我后天让她查要么,但是怕现在时间短,数值低,到时又让我复查。其实我对自己宝宝很有信心的,根据上次的结果翻倍也正常,就是大医院不认啊~~~而且怕一直抽血对宝宝不好
是抽二罐血,总之你叫医生开孕酮hcg还有雌二醇,三项
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 21:33
富研洁 发表于 2013-10-14 21:32
<br/>是抽二罐血,总之你叫医生开孕酮hcg还有雌二醇,三项
<br/><br/>我怕到时又说没对比,让我复查,太可气了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-14 21:35 | 来自WAP
kristy象拉熊 发表于 2013-10-14 21:33
<br/><br/><br/>我怕到时又说没对比,让我复查,太可气了
孕酮不用比拉。。。hcg才看翻倍
点击查看全文