要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234567跳转
[成功经验]

原发性不孕,多囊,结婚7年,人授第一次成功,分享中

2955762 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

13年,是结婚7年的时光,终于等来了激动人心的消息,今天人受后14天,抽血血指302,已确定好孕中。

05年登记,06年春天结婚,结婚后和老公商量过2.3年要孩子,后来想要孩子,总要不上,让我和老公傻眼了,呵呵,现在想想真的好傻啊,从09年开始就踏上了求子之路慢慢求子路上,与播种网接下了缘分,分享别人的快乐和痛苦的时候,自己也感慨万千,为了要孩子,刚一开始去找省立医院李克勤,吃中药调理,进行促排,一看就是1年多,无数次的希望,在一次又一次的大白板中,失望!!!!!在家人的宽容耐心下,又从重新开始新的治疗中,花钱无数,内心备受煎熬,婆婆看到总是宽慰的话语“孩子和父母讲究 缘分。”这事情不 能着急,越着急,压力越大,越不容易怀孕,要不试试偏方,说不定可以的

婆婆善解人意让我很感动,婆婆四处打听偏方,期间,吃了偏方后,感觉月经比以前规律了,但肚子依然无动静,去年母亲的乳腺癌让我内心倍感痛苦,孩子的事情,让我暂时放下了,好友得知我情况好,安慰我,说,平时多去寺庙烧香,求子,保平安,人在无助的时候,就相信命运,我也是。

接下来的日子,陪母亲化疗,每逢初一,十五,就去烧香,求平顺,求子,就这样一晃,艰难痛苦的12年,终于熬了挺了过去,母亲的放化疗也顺利结束,治疗效果也不错,这样全家人的心情,开始慢慢恢复平静,就这样转眼之间迎来了13年,可孩子的事情依然没有动静,我内心也着急,无意中看到淘宝网络上的八字算命,此刻脑海中让我闪过一个念头,人真的有命吗?于是,抱着试试的态度,和师傅聊了起来,把来意算何时得子,师傅让我和老公提供年月日时,和出生地,为 我分析了八字,花了200元,(当时感觉 真贵,呵呵,现在值得)虽然术语我不懂,但他的意思告诉我,积极主动治疗,今年一定会有孩子的。说我子女宫冲动了几率比较大的。说了一些鼓励安慰的话。让我更加坚信今年一定能行,我和老公商量,看生殖,就这样,7月份开始做所有的检查,加上师傅的鼓励,内心轻松了很多,自己开始打喝豆浆,9.·19(是农历八月十五打算上升求财上香,月经第一天,计划取消去抽血,检查,各项指标不错,9.30天安排人受,(原定10去普陀山,计划取消)10.1去医院查看排卵是否排掉,我左右都有优势卵泡,检查已排,由于放假,人受完就在家卧床休息,哪里没去。一直到人受9天左右实在受不了,拿PL,ZZY,测试了下,PL是全阳,ZZY,弱阳当时看到时,我和老公都不敢相信,,担心代谢没有完,

怕咋呼,此时我身体乳房已经发生变化,涨疼的感觉,肚子刺痛,爱放屁,但还是担心不是,于是每天都测ZZY,每次都有2条线,依然忐忑中渡过,终于盼来14号抽血的日子,今天6点醒了,8点左右到医院,看到主治医生在,把测到的事情告诉她,她平静的说,去抽血看看吧,于是开了单子直奔抽血地方,抽完血一直等待中,3个小时,中午11点以后拿到结果,显示血指302,医生看到了很好,问我,排了几个卵?我说2个,她说,有双胞胎的几率,当时我和老公高兴坏了,于是开了黄体酮,加叶酸,说了一些注意事项,回家休息过7---10,天做B超看看,走出医院老公的眼睛湿润了,终于盼来了这一天。

太激动,写的比较杂乱无章,过10继续分享B超的结果。

在这里感谢:家人对我的包容,播种网的陪伴,淘宝算命师傅的命盘分析和鼓励,让我如愿以偿!!!!!!!!!!!!!

姐妹们加油,一定不要放弃,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-14 19:30 | 来自WAP
来接好孕棒,我是10月6日第一次人授的,期待中!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-14 19:35 | 来自WAP
想问下你人授期间什么感觉?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-14 22:13 | 来自WAP
恭喜楼主……我这个月也开始人工……也祝自己好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-15 00:39 | 来自WAP
恭喜楼主,我都看得哭了,我也是七八年没动静,准备下个月人授
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-15 08:05 | 来自WAP
楼主在哪里做的?哪个医生?方便tg提供给后来的姐妹吗?最后恭喜楼主了!希望自己rs一次成功!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-15 08:34
真好。真心的羡慕楼主。
点击查看全文
妮加油 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-15 11:40
梅子L 发表于 2013-10-14 19:30
<br/>来接好孕棒,我是10月6日第一次人授的,期待中!
<br/><br/>加油一定,放松心情一定能成功~~~~传染中
点击查看全文
妮加油 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-15 11:41
梅子L 发表于 2013-10-14 19:35
<br/>想问下你人授期间什么感觉?
<br/><br/>人受后感觉肚子刺痛,屁屁多。其他没什么感觉的
点击查看全文
妮加油 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-15 11:42
flovehua 发表于 2013-10-14 22:13
<br/>恭喜楼主……我这个月也开始人工……也祝自己好孕
<br/><br/>加油等你好消息,一定好孕
点击查看全文