要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

姐妹们讨论下怀孕还能上班吗?

1192715 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历过胎停一次,刚怀孕46天,老师。本来以为这次没什么问题想正常上班,但41天的时候上完课发现有褐色分泌物两个指甲大小,就回家休息了。一天一支黄体酮卧床休息,现在没有褐色了,想上班,但又怕上课站着说话再动了气反反复复TT。38天的hcg8700,孕酮大单位17,唉,好希望一切顺利,但在家躺着好郁闷呢,每次都这样,真希望和别的姐妹们一样泼泼辣辣的,大家给个意见哦(⊙o⊙)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-14 15:46 | 来自WAP
经历过胎停还是在家静养好噢,孕酮有点低
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-14 15:50
我觉得前几个月还是在家休息吧,等宝宝张的很牢固了再说。
<br/>
<br/>我现在11周,上班就纯粹在打酱油,压根没有力气。我是从早坐到晚,我都坐不动。
<br/>还好领导体谅,把我的工作分出去很多。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-14 15:52 | 来自WAP
做老师的很累。要注意。少站。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-14 15:52
保胎要紧,暂时休息吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-14 15:53 | 来自WAP
tracyandnancy 发表于 2013-10-14 15:52
<br/>做老师的很累。要注意。少站。
休息吧,在家求个安心。否则还总担心。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-14 15:55 | 来自WAP
丽舍橙红 发表于 2013-10-14 15:52
<br/>保胎要紧,暂时休息吧
前几个月还是休息为主吧,等过了三个月,再回去上班,毕竟胎停过,还是小心为上。我工作还好不忙,天天对着电脑无聊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 15:55 | 来自WAP
虫子爱吃鱼 发表于 2013-10-14 15:50
<br/>我觉得前几个月还是在家休息吧,等宝宝张的很牢固了再说。
<br/>
<br/>我现在11周,上班就纯粹在打酱油,压根没有力气。我是从早坐到晚,我都坐不动。
<br/>还好领导体谅,把我的工作分出去很多。
握个手,跟你一样。现在上班基本属于意思一下了,不是想偷懒,确实感觉疲累没精神。不过还是不能不上班,上班至少能分散下注意力,日子过的快点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-14 16:32
宝马小笨笨 发表于 2013-10-14 15:55
<br/>握个手,跟你一样。现在上班基本属于意思一下了,不是想偷懒,确实感觉疲累没精神。不过还是不能不上班,上 ...
<br/><br/>em17说到我心坎上去了,我真是没有力气,干什么都提不起劲
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-10-14 17:02
我14周流过鲜血,住院一周后又回去上班了。希望自己上班到生之前的一天!
点击查看全文