要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妈妈晒宝

宝妈分享准备待产包的经验

53826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

待产包:这个小宝宝的组合包括:抱被一个,薄内衣两套,保暖内衣五件套,分体棉衣,连体棉衣,连体内衣,小枕头,隔尿垫,护脐带,西松屋的小纱布,胎帽2个,围嘴2个,护手套2双,袜子两双,卡通袜子
网上这样的组合还是挺多的,不过有的数量我看挺多,但是质量看上去太差了,我最后选的这个还是挺满意的,质量也不错的,这些小东西能在一起买齐真的会省很多时间,不然会很累的 内容.jpg

点击查看全文
СÎnie888 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-14 13:04

这个组合是产妇自己用的,包括:三洋卫生巾S/M/L各一包,哺乳文胸,防溢乳垫,一次性内裤,一次性马桶垫,月子牙刷,月子帽,纱布束缚带,蜂巢毛巾,弯头吸管
这些东西都用上了,三洋的卫生巾还是推荐的,挺好的,有的妈妈说用平时的卫生巾,医生也说强烈不建议,因为产期感染妇科疾病的人真的很多,我也觉得一定要慎重

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-14 13:07

大号的奶瓶 4个一组 搞特价不过我还是尽量争取母乳喂养 回帖2.jpg

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-14 13:08

奶粉盒 回帖3.jpg

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-14 13:10

昨天老公用了两个多小时 终于把童车装好了。

这个送货的时候 是没给拼装的

里面主要是一个车的架子 还有各种布套

先上个箱子吧

CHICOO童车 从出生就可以用的 港币5000+ 意大利产 回帖4.jpg

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-14 13:13

这个车的优点就是从出生就可以用 座椅可以平躺

而且和日本牌子比很宽敞 轱辘也大 很稳定 回帖5.jpg

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-14 13:15

银泰网的小汽车床,消防车造型的
28片板子,280枚螺钉,我和老公用了四个半小时才装好的。
太麻烦了~不过看到成品也超有成就感的! 回帖6.jpg

点击查看全文