要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

是多襄吗?谁帮我看看

878711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哭死,开了达英35,服药后第三天早上肚子痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-14 11:58
LH有点高,你做B超了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-14 12:23 | 来自WAP
淘网人 发表于 2013-10-14 11:58
<br/>LH有点高,你做B超了吗?
没有,之前测过排卵,没有测到
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-14 12:28 | 来自WAP
ミ氣球じ圊δ 发表于 2013-10-14 12:23
<br/>没有,之前测过排卵,没有测到
在YJ的第三天测的,医生一句话都不交代,直接开药,真真像是赶人一般。问了也不答话,都在犹豫要不要继续服药了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-14 12:46 | 来自WAP
ミ氣球じ圊δ 发表于 2013-10-14 12:28
<br/>在YJ的第三天测的,医生一句话都不交代,直接开药,真真像是赶人一般。问了也不答话,都在犹豫要不要继续服药了
做个b超吧,我lh也高,而且促黄体和促卵泡比值接近2,已经确诊多囊,这个月正促排呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-14 12:56 | 来自WAP
淘网人 发表于 2013-10-14 12:46
<br/>做个b超吧,我lh也高,而且促黄体和促卵泡比值接近2,已经确诊多囊,这个月正促排呢。
达英是治雄高的?医生为什么给开这种药?是该促排还是继续服药?纠结
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-14 12:59 | 来自WAP
ミ氣球じ圊δ 发表于 2013-10-14 12:56
<br/>达英是治雄高的?医生为什么给开这种药?是该促排还是继续服药?纠结
达英是调激素水平的。你问下医生可以促排吗?我也吃过7个月达英调,但就是这个激素水平,所以直接促排的,很多姐妹lh高促排一样怀孕的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-14 13:05 | 来自WAP
淘网人 发表于 2013-10-14 12:59
<br/>达英是调激素水平的。你问下医生可以促排吗?我也吃过7个月达英调,但就是这个激素水平,所以直接促排的,很多姐妹lh高促排一样怀孕的。
谢谢,明天做个B超,再问医生详细一点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-14 14:15
促卵泡激素比促黄体激素低不可以吃达英吧,我的就低和你一样医生说促卵泡激素比促黄体素高了才让我吃,求解
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-14 19:20 | 来自WAP
无敌至尊宝@ 发表于 2013-10-14 14:15
<br/>促卵泡激素比促黄体激素低不可以吃达英吧,我的就低和你一样医生说促卵泡激素比促黄体素高了才让我吃,求解
晕,你搞反了吧???黄体比促卵泡低还要吃什么达英
点击查看全文