要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

人工授精(RS)第三天------期待宝宝的降临

66954 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的JM们,看了这么多贴子以后,我也想把我的经历SHARE出来跟大家分享一下。

我已经是一个大龄女了,备孕了两年有余,仍然没有好消息。于是我开始怀疑我自己了,可是孕前检的结果还不错,B超跟踪观察了两个周期,卵子都能如期排出,并且尺寸都符合标准。我老公的检查结果有些怪, 在国内检查都一切正常,无论是精子的数量,活力都没有问题。可是一回到美国,医生却说精力活力偏低(可能是美国人的标准比较高吧:),毕竟从小饮食习惯就不同)。于是医生建议我们做RS。我仔细想想,毕竟时间不等人啊,经过两年的尝试,我都对自然怀孕没有信心了,所以我们也就欣然接受了。其实去年我们做了一次RS,唉,不堪回首。我发现很多时候越重要的事情往往都愿意往一块赶。那时表弟从国内来美国看我,他回国的那天正好是我们做RS的那天。结果我们做完后只躺了十五分钟,就赶着去送飞机了。也不知道是不是这个原因才没有成功。

还是说说这次的经历吧,YJ的第五天开始医生给开了促排卵药,吃了五天,然后隔天做的B超,右侧有一个优势卵泡为21MM*?。当天晚上打的排卵针, 36小时以后开始做RS。

因为是第二次做了,没有很害怕,也没有感觉到很疼,医生说实话很尽责,他怕我紧张不停地说话陪我聊天,让做到完全放松。做完躺了半个小时。然后下电梯走到停车场,老公开车,我一直在车后座躺着。并且用软枕垫着腰下。所以整个路途没有感觉到很颠簸。

回家吃完午饭没敢耽搁,就赶快去床上躺着了,没有感到特别的不适,不过下午发现内裤有暗红的血迹。腰和腿都感觉到很酸。

第二天早上赖床了,测体温为36.8。可惜粗心的我在做RS之前并没有测体温,因此也不知道这个温度对平时的我来说,是不是高温?一天没出门,躺在床上看书,或是在书房上网。除了肚子有时候一抽抽的疼以外,没有什么特别的,内裤上的血渍明显减少了。但是晚上睡觉的时候,右侧还是觉得有点撕扯的疼,也不知道是什么情况, 心里七上八下的。

第三天早上体温还是36.8。我在网上查这个温度还算是高温范畴内的,心里有些小安慰。基本没有不适的症状,只是坐久了会累。赶快又躺到床上。

医生说RS之后最好十四天再测试。今天才第三天,真煎熬啊,现在肚子里一点点的感觉我都往怀孕上面联想,唉,我看快神经质了。呵呵

期待好孕吧,也祝姐妹们都能好孕!em67

我会及时上来跟大家分享成果的!

点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-10-14 11:41
签名被屏蔽
一级宝宝 | 发表于 2013-10-14 13:20 | 来自WAP
可爱泽泽 发表于 2013-10-14 11:41
<br/>顺利!开心点就幸运了!
希望姐妹你顺顺利利!想问的是,你在美国做RS吗?需要多少钱?我也对自然怀孕失望了!我在加拿大!你应该知道在外国做个什么检查治个病要拖个多长时间,我也要了2年多,想立心搞个RS就算了,心理压力大啊,还不赶紧都奔四了。。。。
点击查看全文
hopping (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 21:44
女Q版小时候 发表于 2013-10-14 13:20
希望姐妹你顺顺利利!想问的是,你在美国做RS吗?需要多少钱?我也对自然怀孕失望了!我在加拿大!你应该知 ...

谢谢,希望我们都顺利em37我这里的价格是:前期的B超是290刀(我觉得很贵),促排卵药是约二十刀。促排针医院要求邮到家自行注射约100刀(含邮费)。洗精和往宫腔里注射加在一起是365刀。而且这些费用保险都不能覆盖,郁闷!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-15 22:58 | 来自WAP
hopping 发表于 2013-10-14 21:44
<br/>...
如果你做这些就包括在人工受惊里,那也不贵啊
点击查看全文