要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

体温有着床降温,却没有怀上的原因,我给点自己的意见

293197 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

体温有着床温度,却没有怀上的原因?

我们经常有测到着床的降温,然后又再升温,但是最后姨妈还是来了.

我们身体已经做了一切不孕的检查了,找不到原因?

我个人给点意见:

我们有着床的降温(除了温度问题外),说明受精卵有在着床,但是这片土壤不肥沃,却提供不了让它继续生存的条件,缺乏营养,或是宫寒,种子放在冰箱如何发牙?怀孕在身体好的人来说,很简单,一次搞定,在身体体质差的人来说,是需要自己创造条件,因为自身体质差,不调理,你去做B超测排,去做输卵管造影,去做通水,去做抗精检查,一切一切做完好后,以为都没有问题,排卵期按照医生说同房就可以,有时候排卵为了确定哪个时间排还打了HGC,结果每个月落空.我之前是这样子.

后来,我觉得自己需要中医调理体质,找了个会把脉的的中医,综合调理,结果当月真的怀上,(后来流产了是自己的原因导致,至今还在内疚中),所以我觉得这是一定道理.

想跟姐妹分享的,就是如果有几次着床降温,后又高温,后月经期又大姨妈的,可以试着从自己身体体质调理入手,把自己调理好,宝宝很快就会来了.

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 11:02 | 来自WAP
如果卵子受精但是没着床,早早孕是能测到的,有“着床”降温的前提是有受精卵才算,要不然就只是一次体温波动而已。上个月排卵后第九天降温0.3,第十天又上升0.4出现第三层体温直到姨妈来临ZZY白板,哈哈个人见解和亲交流一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-14 11:06 | 来自WAP
那你现在怀了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-14 13:13 | 来自WAP
我这个月也难受恶心发烧。看来症状不对。胃不舒服啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 07:00
挺有道理的,所以调理身体很重要的哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 10:36
着床一定会降温么?我好像没有唉,这个月又泡汤了em74
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 10:43
是不是生化了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 09:40
我连续两月有着床降温
<br/>最后姨妈如期而至
<br/>我已经调理三个月了还是没怀上
<br/>
点击查看全文