要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

宫腔镜手术归来!请有经验的姐妹提供建议!

75736 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
基本情况:2012年8月稽留流产1次,休息调养身体半年。2013年3月在省妇幼做了优生体检,双方体检项目没有均没有问题。4月备孕至9月份没有好孕,去医院咨询医生,医生安排做了宫腔镜检查,发现子宫内膜息肉,当天去除了息肉。现在在家休息,吃些止血药和消炎药。白带检查发现霉菌性阴道炎,也在治疗。希望有经验的姐妹给我一些指点。不胜感激!有点凌乱啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-10-14 11:00 | 来自WAP
你宫腔镜手术的过程是怎样的?痛吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-14 11:53 | 来自WAP
我八月做的宫腹腔镜,备孕两个月了,还没好孕
点击查看全文
wenxinwushi (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 08:25
我是一条小鱼儿 发表于 2013-10-14 11:53
<br/>我八月做的宫腹腔镜,备孕两个月了,还没好孕
<br/><br/>你是什么问题啊?我也着急。祝你早孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-16 12:29 | 来自WAP
wenxinwushi 发表于 2013-10-16 08:25
<br/><br/><br/>你是什么问题啊?我也着急。祝你早孕!
我一直不明原因不孕,医生建议宫腹腔就做了
点击查看全文
wenxinwushi (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 10:08
我是一条小鱼儿 发表于 2013-10-16 12:29
<br/>我一直不明原因不孕,医生建议宫腹腔就做了
<br/><br/>其他检查都正常吗?你也有息肉吗?我看书上讲息肉多影响受精卵着床。现在也期待好孕!你备孕多久啊?希望我们早孕。伤不起的孩子!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-17 12:48 | 来自WAP
wenxinwushi 发表于 2013-10-17 10:08
<br/><br/><br/>其他检查都正常吗?你也有息肉吗?我看书上讲息肉多影响受精卵着床。现在也期待好孕!你备孕多久啊?希望我们早孕。伤不起的孩子!
我没有,我备孕三年了,就是一直怀不上才做的腹腔镜,现在输卵管也通畅,排卵也正常,我老公的也是正常,不知道怎么就怀不上,医生说叫我别紧张,说半年之内怀谁是上没问题的,我就慢慢等着吧,我老公说实在怀不上就去试管了。
点击查看全文