要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

备孕之路好辛苦之10月试纸显示失败,但是大姨妈也不来找我了。

48306 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是从今年8月才开始备孕的,叶酸、维生素B族、维生素E、西洋参、燕窝、天喜糖天喜丸一次性全部备齐服用,前几天试纸显示我怀孕失败,但现在反而连月经也不调了,是我精神太紧张还是药物的药效使得我月经紊乱?

朋友告诉我要理性受孕,于是我昨天买了4盒排卵试纸和温度计,我觉得我万事俱备了,但是心里又一次没谱了,我想我是慌了。

备孕之路让我有点无所适从,前辈们总告诉我,她们怀孕的时候根本就没有整这些,都多快多快就怀上了,反而现在我这种尽心尽力的,却毫无音讯,这个月刚刚试过,是个小队长,没有中,可是大姨妈也不光顾我了,这难免让我有点精神恍惚。

我太紧张了!

姐妹们,我应该从哪里下手呢?我苦恼呀gst好难懂

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 10:00 | 来自WAP
慢慢,不紧张,调好心态,顺其自然,好孕自然来,加油!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-14 10:10
em09每到开奖日我也很忐忑,姨妈也是还没来,郁闷。。。要来就块点吧,真是纠结死我了,如果姨妈大人休假了那当然是更好了em09希望我们都一样好孕好孕哦。em25
点击查看全文
shmilywendy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-15 17:26
yadomie 发表于 2013-10-14 10:00
<br/>慢慢,不紧张,调好心态,顺其自然,好孕自然来,加油!!!
<br/><br/>谢谢亲,今天姨妈还没有来,这个月的排卵期又凌乱了,真担心这个月的中奖率。
点击查看全文
shmilywendy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-15 17:27
圆圆的小小圆 发表于 2013-10-14 10:10
<br/>每到开奖日我也很忐忑,姨妈也是还没来,郁闷。。。要来就块点吧,真是纠结死我了,如果姨妈大人休 ...
<br/><br/>嗯嗯,是的,要不就干干脆脆的来,要不就给我一个大奖,两者都不给,害我晚上都不得好眠,亲,我们一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 17:40
可能是情绪紧张引起的吧。淡定哦~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-15 17:45
我也是,4年前刚和老公结婚的时候出去旅游,一次就中了,结果因为多种原因没有要,现在刻意去备孕这个月,结果却老是测白板。宝宝真的很调皮。
点击查看全文