要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

不是排卵期可排卵试纸是阳怎么回事啊?

51148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

正常来说是4月23号要来大姨妈的了,结果拖到现在5月7号了也没来,不知到底怎么了,今早上用排卵试纸测了下,秀儿的是阳,两条线几乎是一样红,大卫的就淡点,秀儿早早孕是阴性,心想不会是今天才排卵吧,于是下午去了医院照BC,医生说没发现有优势的卵泡,应该己经排掉了。唉,之前的月经都算挺准的,近两个月来都推迟。大家说说不是排卵怎么试纸会有阳性出现啊??

点击查看全文
龙妈盼龙仔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-7 21:40
没人知道的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-7 21:47
难道你去做b超的时候医生没告诉你,你可能是怀孕了吗,明天继续测早早孕吧
点击查看全文
龙妈盼龙仔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-7 21:51
紫雨宁馨 发表于 2012-5-7 21:47
<br/>难道你去做b超的时候医生没告诉你,你可能是怀孕了吗,明天继续测早早孕吧 ...
<br/><br/>我说想做下BC看看是不是排卵,因为排卵试纸是阳性,她就开单给我了,就说你最后一次月经是什么时候来的,我说是3月23号,她就说,吓,3月23号,那晚了很多了哦!应该己经排卵了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-7 22:00
龙妈盼龙仔 发表于 2012-5-7 21:51
<br/>我说想做下BC看看是不是排卵,因为排卵试纸是阳性,她就开单给我了,就说你最后一次月经是什么时候来的, ...
<br/><br/>亲爱的,继续测早早孕,如果没有怀孕,就去检查激素六项看看,别紧张,呵呵呵
<br/>
点击查看全文
龙妈盼龙仔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 12:03
紫雨宁馨 发表于 2012-5-7 22:00
<br/>亲爱的,继续测早早孕,如果没有怀孕,就去检查激素六项看看,别紧张,呵呵呵
<br/> ...
<br/><br/>谢谢亲的安慰,今早上测了早早孕也是大白板呢?不过排卵的试纸还是阳性!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 16:37
楼主,结果是怎么样的呢,我现在的情况跟你一样,纠结了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-22 16:45
龙妈盼龙仔 发表于 2012-5-7 21:51
<br/>我说想做下BC看看是不是排卵,因为排卵试纸是阳性,她就开单给我了,就说你最后一次月经是什么时候来的, ...
<br/><br/>我有一次也是   医生不高兴给我开单子
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-22 16:45
紫雨宁馨 发表于 2012-5-7 22:00
<br/>亲爱的,继续测早早孕,如果没有怀孕,就去检查激素六项看看,别紧张,呵呵呵
<br/> ...
<br/><br/>你怀孕了吗   看你的月经时间过了很久
点击查看全文