要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

空腹血糖偏高是糖尿病吗?都足月了,唉

179976 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
35周的时候医生让做了尿常规,查出尿糖3+,于是又做了个晚期糖筛。中期的顺利通过了的。

36周国庆,拿到结果,空腹血糖5.5,正常范围是小于5.1,一小时和两小时都在正常范围内。
有个值班医生说这是妊娠糖尿病,让去什么科挂号治疗,我想马上足月了,这个还有必要去进一步检查吗?
一拖拖到现在,马上38周了,今天突然有点担心起来。
有懂的宝妈吗?请进来说说吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-14 11:55
我觉得你自己控制下饮食,注意一点就行了!
点击查看全文
舒展家的 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-14 14:26
白牛悦悦 发表于 2013-10-14 11:55
<br/>我觉得你自己控制下饮食,注意一点就行了!
<br/><br/>我也这么打算,但是心里又不由的担心,怕对宝宝有什么不好!谢谢宝妈O(∩_∩)O
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-20 08:34 | 来自WAP
应该主要是怕影响顺产还有宝宝会巨大儿。如果lz准备刨腹应该没什么太大问题~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 10:42
我空腹4点多,餐后两小时是6.9,医生说正常是6.7,有点偏高,医生说少吃甜的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-31 21:13 | 来自WAP
我情况跟你一样,你现在生了吗?对宝宝影响大吗
点击查看全文
舒展家的 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-16 12:13 | 来自WAP
糖兜妈妈 发表于 2014-1-31 21:13
<br/>我情况跟你一样,你现在生了吗?对宝宝影响大吗
<br/><br/>生了,宝宝快九个月了,一切很好
点击查看全文