要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123456789跳转
[成功经验]

第三次人工授精成功,传递人授经验和注意事项~

67347989 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    10年6月结婚,10年7月就开始备孕,开始和很多姐妹们一样,觉得怀孕是非常简单顺理成章的事情,做了孕前检查,发现有重度宫颈糜烂,但是医生说不影响怀孕,但还是用药水洗了一段时间,不见好也就不再理会了,2012年开始着急决定中医调理,经朋友介绍了老中医,说看好了很多不孕症,在网上搜索也非常有名,但是号非常难挂,只能买高价号或抽签(每天有10个号由几十个人抽签决定,有时候为了不买高价票能挂号,爸妈公公婆婆都去抽签,就为了几率大一些),从2012年2月28日一直看到了7月份,之前满脸的青春痘,后来脸上比较光滑不再起大面积的青春痘了,但还是一直没有好孕,休息了一段时间,工作调到了北京,新的环境就把备孕搁置了,妈妈着急了,2013年2月正月十五去北医三院开始看病,和医生说明情况后(为怀过孕,只有宫颈糜烂,男方正常)建议人工授精,但需要准备准生证还要做检查,因3月底准备出去旅游,就没有准备人授,旅游回来后大夫要求必须做造影确定通畅才可以做人授,可是3月份的时候就没有要求造影(真后悔3月份不着急还出去玩,结果还要受罪做造影),5月份造影结果出来两边都通畅,没有问题,大夫开单子做手术检查,各项指标都正常后7月份做了第一次人授,哈哈,前面叙事部分终于完啦!

第一次人授:因为要提前准备准生证,还以为成功率很高,我们又没有问题做一次估计就能成功,当时也没有当回事,监测的时候卵子17*17的时候做的,内膜厚0.7,大夫没说不好也没说好,当时觉得还可以,做完15分钟后就起床了还纳闷大家怎么还躺着不走呢,我还要回去上班去呢,下班后和老公出去吃了水煮鱼庆祝做了人授。
第二次人授:第一次没有成功,很受打击,这才努力做功课后来才知道了很多,我第一次和第二次人授都没有吃促排药,因为没赶上时间,去医院的时候已经有卵泡了,只能自然周期,这次知道了排卵前要和豆浆,结果这次天天喝豆浆,去监测果真比第一次大,做得时候是21*22,内膜是0.8好像是,这次躺了45分钟,被赶出来了,下午请了半天假卧床休息,不敢乱动了,结果还是没怀上,我觉得是排卵时间和人授时间没有掌握好,这两次感觉都是排完卵好久了才做得人授,因为也打了促排针,我上午看病,11点多打针,下午二三点就觉得肚肚疼,觉得是排了,但是转天11点才做上,是不是错过了最佳受孕的时间了呢,我自己判断是如此。
第三次人授:第三次人授做的准备更加充分啦,1、从监测排卵第一天就喝豆浆,做的时候泡泡2.1*22,内膜1。2、第三次我促排了,有两个卵泡,成功率多了一倍。3、可以多吃些石榴,对卵泡发育也好。4、这次我是打完针就做了一次,就是没排的时候做了一次人授,确定排卵了又做了一次,就为了把握住最佳受孕时间。5、人授的时候要放轻松,想一下同房的场景或看些片片,那样yd容易打开,不会很紧张,而且有助于精子的前进速度,我是一直看片片,一直看到人家哄我们走,这次躺了不到一个小时。6、打车回家后就一直躺在床上,不敢动弹,之后的几天也要小心不能剧烈运动,中午最好平躺一会(如果不上班的MM就更好啦,可以天天躺着)。
    发现好孕的时候是第14天,真的不敢相信自己也能怀孕,终于看到了双杠,这么多年终于看到啦,转天就去医院验血,hcg240,孕酮>40,孕酮高的原因时因为一直吃胶囊,后来大夫说不需要吃了,到现在就没有吃,今天是4周的最后一天,明天就5周了,可以今天发现了出血,好紧张,之前紧张能不能怀上,现在又紧张能不能保住,真是什么时候都有担心的事情呀,希望姐妹们不要失去信心,宝宝一定会来的,当宝宝来的那一刻真的觉得自己的付出都是值得的,加油吧,也希望我能够顺利度过孕早期,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-13 21:12 | 来自WAP
恭喜楼主接棒棒了'我和你情况一样~前2次自然没成~这个周期也促排今天吃克米第三天'希望也能和你一样成功
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-13 21:14
恭喜楼主,宝宝一定会健康来到的。接头棒,这个周期我也准备做人授,求传染
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-13 21:24
接棒!恭喜LZ ,祝福LZ顺顺利利生下健康可爱小宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-13 22:48
接棒!明天要开始第一次人授促排。希望顺利成功
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-13 22:57 | 来自WAP
这周期我第一次人授,求传染,求好孕棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-13 23:25 | 来自WAP
楼主太好了,我学习经验了,下个月我也促排☺
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-14 09:11
恭喜楼主,一定要生个健康的宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-14 10:09
我想问问楼主第三次怀时有什么感觉吗?譬如说有没有胸疼 肚子胀之类的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-14 15:38
恭喜你啊 接棒啦
<br/>我准备第二次人授了 今天促排第三天 期待好孕
点击查看全文