要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

姐妹们 我7号来月经了,现在完了,我要几号排卵啊,几号AA啊

78259 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

☆幸福天使☆ 发表于 2013-9-21 09:16 你看看其他姐妹的经验,也许对你会有帮助的!在什么时候给功课!姿势什么的!所以自己也要努力啊!宝宝很快 ...
这个要问谁啊 ,
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-13 17:52
每个人的月经周期不同,所以无法回答你是具体哪一天排卵的,这个是根据自己的月经周期来判断的,建议你结合下试纸,B超这些来监测排卵,也可以用下面的公式来算算。
<br/>
<br/>通过计算公式来计算排卵期方法一
<br/>目前最流行也是最通用的排卵期计算方法是这样的:在女性下一次的月经潮来之前的14天就是女性的排卵日,在女性的排卵日前4天,排卵日当天,以及排卵日之后的5天,这十天时间称之为排卵期。
<br/>2
<br/>通过计算公式来计算排卵期方法二
<br/>通过计算公式来计算排卵期方法一通过自己的月经周期计算排卵期是最简单的。计算公式为:排卵期第一天=最短一次月经周期天数减去18天,排卵期最后一天=最长一次月经周期天数减去11天。计算方法是以本次月经来潮第一天为基点,向后算天数。比如,某女此前几个月月经周期最长为30天,最短为28天,则排卵期第一天=28天—18天=10天,排卵期最后一天=30天—11天=19天,也就是说她的排卵期为本次月经来潮的第10天,最后一天是本次月经来潮的第19天。
<br/>3
<br/>通过一些常有的排卵期特征来判断
<br/>女性排卵期来的时候,伴随的特征一般主要有:1、白带增多。2、体温稍有上升。3、食欲下降。4、性欲增强。5、精神旺盛。6、抵抗力下降。7、排卵出血。8、小腹疼痛。9、腰酸。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-13 18:31
建议试纸监测,或者Bc更好,
<br/>光算日子有点浪费时间,而且容易错过。
<br/>配合试纸效果好点。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-13 20:48
在网上买试试在网上买DAWEI排卵试纸,月经一结束就开始测,每天一次,记得少喝水要不就喝水,这样会影响尿液溶度也就影响试纸结果,当出现粉印了,你就多测,粉印不断加深,就半小时测一次,然后把每次测的试纸放一起对比,当粉印比对比线只淡一点点时,我们就假定马上就会排卵,计算第一次同房时间(让精子等卵子);以精子存活最短时间24小时,卵子最短存活时间12小时,精子通过宫颈要2小时计算。如果是子宫前位就把屁股垫的高高的,让上身尽量是倒立的,能坚持两小时那是最好的,这样可以让更多精子以最短时间通过宫颈,提高怀孕率,在这次同房之前少同房,这样可以提高精子数量和质量。这次同房后你还是坚持继续测,这样可以了解到上次看到的粉印是不是最接近强阳的,也可以知道大约什么时候排的卵,什么时间再同房,
<br/>
点击查看全文
AA宝宝BB (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-14 11:53
凯立123 发表于 2013-10-13 20:48
<br/>在网上买试试在网上买DAWEI排卵试纸,月经一结束就开始测,每天一次,记得少喝水要不就喝水,这样会影响尿 ...
<br/><br/>那早上起来可以测吗
点击查看全文
AA宝宝BB (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-14 12:00
凯立123 发表于 2013-10-13 20:48
<br/>在网上买试试在网上买DAWEI排卵试纸,月经一结束就开始测,每天一次,记得少喝水要不就喝水,这样会影响尿 ...
<br/><br/>那要是那条红的慢慢浅了就是要排卵了是吧、
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-15 12:54
AA宝宝BB 发表于 2013-10-14 12:00
<br/>那要是那条红的慢慢浅了就是要排卵了是吧、
<br/><br/>如果你测试方法正确,那就是排过卵了
点击查看全文
AA宝宝BB (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-15 23:04
凯立123 发表于 2013-10-15 12:54
<br/>如果你测试方法正确,那就是排过卵了
<br/><br/>我这两天测多是粉印啊 可能没那么快啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-16 15:44
AA宝宝BB 发表于 2013-10-14 12:00
<br/>那要是那条红的慢慢浅了就是要排卵了是吧、
<br/><br/>当排卵后粉印会慢慢变淡,所以测试方法要正确,粉印加深测试时间不断缩短,你就能做到精子等卵子,卵子等精子两种,这样怀孕的机率就更大了。
点击查看全文
AA宝宝BB (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-16 22:55
凯立123 发表于 2013-10-16 15:44
<br/>当排卵后粉印会慢慢变淡,所以测试方法要正确,粉印加深测试时间不断缩短,你就能做到精子等卵子,卵子等 ...
<br/><br/>粉印变淡了就是排完了是吧
点击查看全文