要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

姐妹们帮我看看这是快发动了吗?

618111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去孕检,医生说宝宝已全入盆了,做胎心监护已出现了宫缩,我还觉得的奇怪怎么宫缩自己没有感觉呢,今天上午在家躺着就明显感觉到肚脐上有一块突然一紧了,不知道这是不是就是宫缩,以前可能我都当成是胎动了。昨天下午在内裤上发现了果冻状分泌物,不多。这几天尿频的厉害,也总有大便感。这是快要发动了吗?昨天晚上还觉得腰酸,不过今天早上起来就不酸了。em49

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-13 12:10 | 来自WAP
是宫缩,不过要等有规律了是要生,我从今早到现在就是8分钟左右一次的宫缩,就是无见红无破水,宫缩的时候腰好酸,现在在等阵痛了去医院,希望这次是真的要发动了,
点击查看全文
malisaa (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-13 13:01
没人关注吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-13 13:49 | 来自WAP
全入盆是啥感觉啊,我前几天检查还是头稍入。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-13 13:50 | 来自WAP
我每次做胎心监护都有宫缩的,20分钟有两三次,这不算发动征兆。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-13 16:05
banyantree 发表于 2013-10-13 13:49
<br/>全入盆是啥感觉啊,我前几天检查还是头稍入。
<br/><br/>我感觉最明显的就是尿频更厉害了,总觉得尿不净,明明刚去了就又想去,又尿不出来,而且天天都想大便,还很强烈。去医院一查是全入了。我不知道以前有没有宫缩,只是这次医生看了胎监还专门说了句你有宫缩了啊,还把住院证都给我开好了,说什么时候有情况就可以直接住院了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-13 16:21 | 来自WAP
malisaa 发表于 2013-10-13 16:05
<br/><br/><br/>我感觉最明显的就是尿频更厉害了,总觉得尿不净,明明刚去了就又想去,又尿不出来,而且天天都想大便,还很强烈。去医院一查是全入了。我不知道以前有没有宫缩,只是这次医生看了胎监还专门说了句你有宫缩了啊,还把住院证都给我开好了,说什么时候有情况就可以直接住院了
我30周就尿频总觉得尿不尽了,那时候就头稍入了,这次医生还说很好,入盆了,结果一看病历还是头稍入。其实我觉得最近这周貌似晚上起来更频繁了,小腹下端也更鼓起了,总觉得应该入更多了,真失望。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-13 16:35
banyantree 发表于 2013-10-13 16:21
<br/>我30周就尿频总觉得尿不尽了,那时候就头稍入了,这次医生还说很好,入盆了,结果一看病历还是头稍入。其实 ...
<br/><br/>不过只要不发动,咱这好像都不准啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-14 06:31 | 来自WAP
希望我的也快点入盆发动吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-10-14 11:03
没经历过,看其他姐妹生的征兆都是见红等到规律宫缩上医院,要么破水直接上医院。除了这两样还有其他临产的征兆吗?
点击查看全文