要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

有吃益玛欣黄体酮胶囊保胎的姐妹吗?进来说说。。。

33251537 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从孕39天抽血孕酮低以来,一直口服益玛欣黄体酮胶囊,一天两次,一次两粒。

孕48天再抽血,孕酮的确上升了一些。

现在孕55天了,B超看到胎心胎芽了,但是医生让继续服用黄体酮。虽然医生一再说这个黄体酮是纯天然的,但是药三分毒,有点纠结是否要继续服用下去,还是逐渐减量停药?

有同样在服用此黄体酮的姐妹吗?一起来说说吧。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-7 21:09
我在吃
<br/>不过已经逐渐减量了
<br/>差不多可以停了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-7 21:51
我在吃,医生还让我每天2次,每次3颗呢。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-8 08:28
我也自己减量了,每天晚上吃两个,我对这药敏感,一吃药反应就大,这两天停了,过两天在去抽血看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-8 08:53
我一吃这个药就吐,不知道是不是毒胶囊啊,宝宝反应太大了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-8 08:53
      我是促排后医生说是便于让受精卵着床让吃这个,还有就是调整月经周期让吃这个。查出怀孕后,医生就改了达芙通补黄体酮了,说一般怀孕了就不开益玛欣了,当时也没问为什么。不过我吃达芙通没什么效果,现在一直是在打黄体酮针剂。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-8 09:14
我是排卵后医生给我开的这个药,吃了15天,后面测出怀孕后吃完就再没有吃过!现在也没有去过医院,我想只要自己没有什么问题就先不用去医院了吧!em67
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-8 09:26
我45天的时候去测了孕酮25,打了一个礼拜的黄体酮针剂,复查孕酮30,因为之前有过胎停经历,医生又给开了这个药,按说明是一天4粒,我每天吃2粒,到这周末再去查一下孕酮再决定要不要继续吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-8 09:37
我45天查孕酮 13,医生开了益玛欣和孕康糖浆,我一开始还按时吃,后来慢慢就会忘记吃。宝宝没有问题就好了,想起来就吃,呵呵!下周去BC。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 11:28
偶也在吃医生让一天吃两顿 一次两粒,不过我吃这个药吃了就要吐的,胃里及其难受,所以我也自己在减量,一天只吃两粒,打了两个星期的黄体酮,过两天再去医院看看
<br/>我从怀孕以来就一直孕酮低,em25
点击查看全文