要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
1675714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们。。我现在怀孕10周+1天,从怀孕到现在一直都没有怎么吐。。偶尔吐下。。就是想睡觉。。有没有不正常呢。。也没有出血。。马上要做NT了。。是不是一定要去做。。NT贵吗?那个什么无创DNA也需要做吗??希望懂的姐妹能够回答我的问题。。谢谢

最佳答案

linxuye 查看完整内容

NT不就是做B超嘛,很容易又不贵干嘛不做。没出血不腹痛跟NT正不正常没什么关系吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-12 12:46 | 来自WAP
NT不就是做B超嘛,很容易又不贵干嘛不做。没出血不腹痛跟NT正不正常没什么关系吧
点击查看全文
丽想马宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-12 12:47
还有一个问题。。是不是孕期一直没有出血什么的。。NT问题就不大吧??
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 13:44
NT是早期排畸的一种方法,不一定要做,很多妈妈做这个都是为了求安心,一般不是高龄产妇是没事的。我也是求安心才做的,而且早期没做过b超,所以就想着去做一下看看胎儿情况。NT12周做比较准,我在三甲医院做是215元。没必要做什么无创DNA吧,为何要做这个?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-12 14:57 | 来自WAP
不吐也正常 我有个朋友也是 就是爱睡觉 吃什么都没孕吐  做nt其实就是彩超  235元  我在广州测的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 16:18
我在三甲医院做的ntb超125好像,nt也不贵,早期排畸形,16周要做个唐氏筛查,没问题了就肯定不做那个无创...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-12 22:57 | 来自WAP
我12周b超顺便nt共170。等于多看一个部位70。很方便。准确率高,建议做下。反正b超也要做的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 23:26 | 来自WAP
nt300多,我是天津。无创非必须做。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-13 17:15 | 来自WAP
爱潜水的兔子 发表于 2013-10-12 23:26
<br/>nt300多,我是天津。无创非必须做。
我刚做完中唐,结果去医院他们非忽悠我做无创。。。2600多块钱,服了。。。我说我就做普通的。。。他们就在说无创怎么怎么好,我也天津的。。。服了。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-13 17:19 | 来自WAP
weiai1188 发表于 2013-10-13 17:15
<br/>我刚做完中唐,结果去医院他们非忽悠我做无创。。。2600多块钱,服了。。。我说我就做普通的。。。他们就在说无创怎么怎么好,我也天津的。。。服了。。。
可以先普通,万一有问题在做无创或者羊穿。
点击查看全文