要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]关于子宫大小,双胎妈妈怀孕前是多大

195564 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前宫探,宫腔深度7.5。我是以前管子不好后来试管给切了,但宫腔环境一直都很好,没动过刀也没长过东西。身高160,体重116,也都是比较正常的。今年31岁

但是第二次移植时,医生说只能放一个,原因为是我子宫虽然是正常大小但偏小了一点,建议放一个囊胚。

但是之前不论是宫探、宫腹腔镜还是之前的所有B超,医生都没提过我子宫偏小的问题,而且第一次也是医生直接默认移了2个的。

所以我第2次坚持放了两个。在囊胚移植的第10天验血,HCG513,貌似双的可能性比较大。

找出以前在其他医院写有子宫大小的B超单,写着我子宫大小是4.4*4.9*3.5(百度说,子宫大小与年龄及生育有关,未产者约长7.5cm(7.5是纵径,包含宫颈长度)、宽5cm、厚3cm,这样一对比,那我的子宫大小很正常啊)。

想问问双胎妈妈们,你们怀孕前的子宫大小是多少啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-12 15:22 | 来自WAP
我之前有过检查也说我子宫偏小,不过试管的时候医生一直也没说小,放了两个囊分裂成三了,过几天还得减一个去!我感觉应该只要不是特小就没关系!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

惠群123 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-12 16:59
279820934 发表于 2013-10-12 15:22
我之前有过检查也说我子宫偏小,不过试管的时候医生一直也没说小,放了两个囊分裂成三了,过几天还得减一个 ...

你宫探时宫腔深度多少啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-12 21:52 | 来自WAP
惠群123 发表于 2013-10-12 16:59

你宫探时宫腔深度多少啊
我没探过,医生说我除了管子不通其他都挺好就给我省了!说没必要!
点击查看全文
惠群123 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-31 16:06
看到一份资料,说子宫大小与年龄及生育有关,未产者约长7.5cm、宽5cm、厚3cm。7.5是包含宫颈长度的,如果这样算来,我的一点也没有偏小啊
点击查看全文