要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫颈糜烂]

宫颈糜烂出现接触性出血

109525 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

叶子妈妈您好:

我今年32岁,近期在备孕,去医院做了两个月的bc监测,测到了排卵日也在排卵日安排了功课。

因为之前有宫颈糜烂,医生给开了保妇康泡沫剂和洗液,(医生说这个药不影响要宝宝)用了

两个月感觉白带正常了,没有什么不适。于是这个月也没上药,前两天同房有接触性出血,随

着JY流出有红色,好害怕。这两天开始又上药,感觉舒服多了,但是不知道会不会影响这个月

要宝宝?现在还不到排卵期,应该还有五天左右的时间。怕加重炎症但是又怕错过这宝贵的一个

月的机会?叶子妈妈给个建议吧?我想着如果这几天上药感觉好多了同房时没有不舒服就在排卵

期同房一次,中不中就看天意吧!呜呜****好伤心,紧急求助叶子妈妈~谢谢

最佳答案

叶子妈妈8 查看完整内容

你就先治疗三个月吧,如果你急着怀孕就也可以缩短时间,只要症状减轻就能直接去备孕了
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-10-12 09:37
彤宝儿 发表于 2013-10-14 09:26
<br/>谢谢您,这个要上多久呢?我已经上了四天药了,刚开始上药是感觉刺激的蛮痛的,用冲洗的药也觉得很刺激, ...
<br/><br/>你就先治疗三个月吧,如果你急着怀孕就也可以缩短时间,只要症状减轻就能直接去备孕了
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-10-12 19:01
因为宫颈有糜烂,所以导致同房刺激引起出血,你就用点塞药先治疗吧。这个不是大问题
点击查看全文
彤宝儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 09:26
叶子妈妈8 发表于 2013-10-12 19:01
<br/>因为宫颈有糜烂,所以导致同房刺激引起出血,你就用点塞药先治疗吧。这个不是大问题 ...
<br/><br/>谢谢您,这个要上多久呢?我已经上了四天药了,刚开始上药是感觉刺激的蛮痛的,用冲洗的药也觉得很刺激,像伤口上撒盐呵呵,而且冲洗器的口里面会有死皮,现在就明显感觉好多了,这两天就要排卵了,如果同房感觉不到痛我这个月就正常要宝宝就可以是吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-14 11:47
丁香花518 发表于 2013-10-14 10:28
<br/>我也是宫颈糜烂中重度,和霉菌性阴炎,盆腔炎,现在盆腔炎的还是有积液,宫颈糜烂和阴道炎已经治好了呢。但 ...
<br/><br/>亲,你的宫颈糜烂是怎么治好的?
<br/>我之前也是想要宝宝,因为是宫颈糜烂重度,宫颈肥大,看不到宫颈口~做了手术之后,宫颈恢复正常~
<br/>大夫说是做这种手术不影响要宝宝~~
<br/>至今正式身体恢复阶段~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-14 13:32
丁香花518 发表于 2013-10-14 13:26
<br/>是用活氧妇科精油治好的。 你先恢复 身体,我也准备 盆腔炎治好了,在开始备孕。 ...
<br/><br/>谢谢亲爱的~~
点击查看全文