要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请懂的JMM帮我看看HCG值和孕酮值

600112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月6日未次月经,4月20日晚排卵,4月30日测出水印,现在排卵后大卫早早孕是弱阳,比对照线弱些,,,今天上午去官方,结果是孕酮  32.01ng/ml         β-HCG    560.7  mIU/ml   ,刚拿给医生看的时候她说还好,然后问我未次月经什么时候,我也顺便提了下这几天有咖啡色分泌物,结果她说那这个HCG值有点低了,,,说给我打HCG针和吃点中成药,,,我说可不可以过几天再验下血看翻倍情况...她说随便我,,,还说你这个值还不能确定是宫内...哎...现在很不淡定...请懂的JMM 帮我看看哦...
点击查看全文
水粉囡 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-7 17:40
呵呵,,,JMM都在上班吗?忘记应该晚上发,,,
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-5-7 17:41
em25em25em25
<br/>帮你顶下
点击查看全文
水粉囡 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-7 17:42
sunnychinaim 发表于 2012-5-7 17:41
<br/>帮你顶下
<br/><br/>呵呵,,,谢谢哦。。。顶起来让懂的JMM看看。。。
点击查看全文
水粉囡 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-7 17:42
sunnychinaim 发表于 2012-5-7 17:41
<br/>帮你顶下
<br/><br/>呵呵,,,谢谢哦。。。顶起来让懂的JMM看看。。。
点击查看全文
水粉囡 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-7 17:43
这几天发贴子和回复贴子是出了点问题。。。总是发了显示不了,导致重复哈。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-7 17:46
楼主既然咨询我就直言不讳了,貌似低了点,我4.8号排卵,4.24日查HCG已经600多了。楼主还是躺着不要乱动,多观察。
点击查看全文
水粉囡 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-7 18:01
秋蜜糖 发表于 2012-5-7 17:46
<br/>楼主既然咨询我就直言不讳了,貌似低了点,我4.8号排卵,4.24日查HCG已经600多了。楼主还是躺着不要乱动, ...
<br/><br/>em25过三天再去验下看结果。。。真担心啊。。。希望宝宝坚强些。。。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-5-7 18:04
水粉囡 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-7 18:10
xmff992 发表于 2012-5-7 18:04
<br/>一个月这个还可以吧。。。
<br/><br/>之前一直觉得自己HCG和孕酮应该都不会有问题的。。。祝你好孕哦!呵呵
点击查看全文