要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

到底是排没排呀,求助大伙

44104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前月经总是不好,每个月都能来就是来的时候颜色和量都不好,查激素,促黄高27,吃了三个月达英,9月21号来的月经,查激素,促黄终于降下来了,但是泌乳素有点高,医生给促排,月经第三天开始克米一天两粒,吃五天,等三天后去检测,由于国庆节回家,所以在家那边的医院进行检测,9月30号月经第九天,在一家私立医院做的B超,卵泡1.0*0.8,内膜4mm,那个无良的医生跟我说我这个月的怀孕机会是零,才第九天她就这么说,还叫我在那做什么什么,我直接走了,10月4号月经第13天到公立医院检测,内膜5mm,卵泡13*9,10月8号月经第17天B超,内膜8mm,卵泡18*16,有少量积液,10月10号月经第19天卵泡没有了,体温11号升36.7,之前都是36.3左右,没有白带更没有拉丝,乳头有点小疼,洗澡的时候。
9月30号到10月9号测的大卫
10月10号和11号晚测的大卫

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2013-10-11 22:20 | 来自WAP
应该是排了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-11 22:30 | 来自WAP
应该是排了吧!别想这么多, 隔天AA一次剩下的就交给宝宝自己努力了
点击查看全文
358843088 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-12 10:23
Sunny123bz 发表于 2013-10-11 22:30
<br/>应该是排了吧!别想这么多, 隔天AA一次剩下的就交给宝宝自己努力了
<br/><br/>今天体温也还是36.8,保佑
点击查看全文
358843088 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-12 17:54
em25em25em25
点击查看全文