要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝得湿疹怎么办,拜托有经验的姐妹告知!

1174913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝宝不到一个月的了湿疹,医生给配了药,抹了有所好转,但始终不根治,看着宝宝的小脸一天天红红的,心里真是着急呀,有经验的宝妈能告知用什么药么

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-11 18:37
买紫草膏吧,我在网上买的一家是专门针对婴儿自己做的,需要的话,我另给你发消息
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-11 18:44 | 来自WAP
擦的aveeno燕麦湿疹舒缓膏,能有所缓解,但也没好,准备喂点益生菌,我觉得还是不要擦有激素的药膏,会让皮肤变硬,有色素沉淀,让皮肤抵抗力变差,复发
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-11 20:40
湿疹宝宝一定要少穿衣服,我家娃湿疹也是长在脸的两侧,看医生说要少穿衣服,后来我们试试,还真管用,捂着就容易湿疹,并且不知道lz是奶粉喂养还是母乳?如果是奶粉的话,要换放过敏的奶粉。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-11 21:01
亲爱的,我家宝宝用的儿研所的肤乐霜和湿疹三件套,效果不错,4、5天就完全好了,你要的话短我一个,我把代购店址给你哈!
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-10-12 09:20
医生开的基本都是百多邦之类的激素药膏,不能长时间用,母乳喂养,宝妈注意不要吃鸡蛋,海鲜类易过敏的食物,我家宝宝湿疹一直到7个月才自愈,别急,会自愈的,平时注意卫生护理,太阳不能直射脸蛋,可以试试金银花泡澡~
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-10-12 11:46
说实在的没什么太有效的药物,一般显效快的都是含激素的。我们到四五个月的时候还有,后来就慢慢消失了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-12 11:51 | 来自WAP
韩小龙包 发表于 2013-10-12 09:20
<br/>医生开的基本都是百多邦之类的激素药膏,不能长时间用,母乳喂养,宝妈注意不要吃鸡蛋,海鲜类易过敏的食物,我家宝宝湿疹一直到7个月才自愈,别急,会自愈的,平时注意卫生护理,太阳不能直射脸蛋,可以试试金银花泡澡~
愁死了,我都分不清我家是干性还是湿性的,脸上很粗糙黄水不明显,有些像开裂一样,头上也都是疙瘩,哭的时候才看出来,不哭看不出来,宝宝还不到两个月,什么时候能好啊,愁死我了!
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-10-12 12:44
wcdywj 发表于 2013-10-12 11:51
<br/>愁死了,我都分不清我家是干性还是湿性的,脸上很粗糙黄水不明显,有些像开裂一样,头上也都是疙瘩,哭的时 ...
<br/><br/>八成是干性的,多给他喝水,保持室内湿度,少碰水,擦点郁美净之类的~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-12 13:07
wcdywj 发表于 2013-10-12 11:51
<br/>愁死了,我都分不清我家是干性还是湿性的,脸上很粗糙黄水不明显,有些像开裂一样,头上也都是疙瘩,哭的时 ...
<br/><br/>亲爱的,宝宝这种就是干性湿疹,要用双黄祛湿洗剂的,配合肤乐霜和硅霜使用效果特别好,很滋润的!儿研所的都是无激素的纯中药配置的,全国都只有儿研所有的!需要的话短我一个我把网址发你看看哈
<br/>
点击查看全文