要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

20周的肚子,欢迎大家来猜。。。怀孕到目前为止的特征

598014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到大家都在发肚肚照片,我也发一个。欢迎来猜。

孕期特征:

1、孕前四周超级爱吃肉和咸菜。顿顿只吃肉和咸菜。特别能吃。

2、12月20的末次月经。1月11号和13号都有咖啡色血迹,只有一点点,15号测出怀孕。

3、5周-6周胃口开始不好,但是不吐。只是恶心反胃,持续一星期。这是我认为最严重的反应时期。

4、12周前,每晚晚饭前必恶心,早上没有恶心过。不吐。12周后,立刻精神百倍。爱走路、爱逛街,闲不住,躺不住。

5、脸上四周后开始不停长痘痘,四个月后不长了。

6、腋下一条一条的,色素沉积的很厉害。

7、妊娠线很浅,很细。下面偏左。

8、胸围目前为止只长了一个CUP,以前是75D,现在75E。乳晕变大,没变黑。

9、14周最后一天感觉到胎动,后来逐渐增多。开始都是右边动,现在是满肚子动。

10、孕前做过一个梦,是别人来给我送孩子,男孩。孕后初期梦到自己生孩子,男孩。梦到过很黑很大的蛇,被我抓在手里玩。昨天梦到去一大片桃林摘桃子。

11、44天B超看到心跳,孕囊30*16。

12、体重是12周前长的,因为上班的时候老想吃东西,吃了很多面包和零食长了7斤。后来不上班,调整了饮食,到目前为止体重没再长。其实我很能吃,只是不敢吃。

点击查看全文
杨小妞♡ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-7 16:55
em33em33em33
点击查看全文
杨小妞♡ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-10 16:40
em46em46em46
点击查看全文
杨小妞♡ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-10 16:45
好冷清好冷清
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-10 16:52
像男孩em70
点击查看全文
杨小妞♡ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-10 17:03
有人说我肚子低调 可能是肚子长的比较集中 往中间长的
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-5-10 17:13
男孩,和我的特征很像喔,可是我总是梦到女孩
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-10 17:41
猜不出,人家说梦是反的。我怀大宝的时候也总梦到生男孩,生的是女儿。但估计也不一定的。哈哈。。。
点击查看全文
杨小妞♡ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-10 19:36
四郎妈 发表于 2012-5-10 17:41
<br/>猜不出,人家说梦是反的。我怀大宝的时候也总梦到生男孩,生的是女儿。但估计也不一定的。哈哈。。。 ...
<br/><br/>昨天中午 我老公睡觉 梦到我生了个女儿 哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-10 20:31
是个男孩吧,我姥姥说,胎动满肚子动是男孩。
点击查看全文