要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[调理内分泌]

多囊,空腹血糖7.2,服了葡萄糖后两小时时10,现在是否可以直接试管?

104236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

上个月确诊多囊性改变,左右卵巢各12个小卵泡,医生让做OGTT,结果显示空腹血糖7.2,两个小时后血糖10

这样的情况是否确定是糖尿病了啊?能直接试管吗?

我5月份体检的是血糖还是正常的,前段时间喝了中药加红糖 几乎每天两次。例假正常,真的崩溃了!

最佳答案

Erybaby 查看完整内容

本帖最后由 Erybaby 于 2013-10-11 16:15 编辑 要多运动,不要暴饮暴食,吃饭定时定量,也不要不吃晚饭,因为以后怀孕了你不可能不吃,找到适合你的饮食方式和结构,比如前一晚吃了什么,吃了多少,第二天早上血糖多少,吃完什么之后2小时血糖高还是低,稀饭确实要少喝,升血糖快降得也快,南瓜是很好的选择,可以当主食,但是不升血糖,水果也不能杜绝,因为对于孩子来说是必须的,只是要找到适合你的种类和量。控制血糖是个长期 ...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-11 14:00
要多运动,不要暴饮暴食,吃饭定时定量,也不要不吃晚饭,因为以后怀孕了你不可能不吃,找到适合你的饮食方式和结构,比如前一晚吃了什么,吃了多少,第二天早上血糖多少,吃完什么之后2小时血糖高还是低,稀饭确实要少喝,升血糖快降得也快,南瓜是很好的选择,可以当主食,但是不升血糖,水果也不能杜绝,因为对于孩子来说是必须的,只是要找到适合你的种类和量。控制血糖是个长期的事,不是你很快降下来就永远降下来了,一定要找到适合你的方式方法,慢慢来,不要急
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-11 14:05
最好把血糖降下来在试管。
<br/>不然怀孕后血糖高,更吓人。。
<br/>别着急。。
<br/>应该很快会降下来的。。
点击查看全文
玥昱小宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-11 14:08
会很快降下来吗,我现在每天走5公里,晚上不敢吃饭,稀饭也不敢吃了,太痛苦了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 10:33
我婆婆是糖尿病,上医院医生给的饮食建议,让早上喝一盒纯牛奶,一到两个煮鸡蛋。中午二两米饭,二两瘦肉再加上别的菜,晚上半个馒头,一份素菜。少喝面汤啊米汤什么的。不能喝汤面条。
<br/>不过我婆婆的比较严重,你的轻多了,又是备孕期间,我觉得吃的可以参考一下,就是要吃点不容易饿的食物,水果选一些含糖量少一点的。听说玉米须泡茶喝也能降血糖,这个季节正好有,老家有很多的。也没什么副作用。另外自己要记录一下今天吃的什么,第二天测血糖看降了还是升了,找到适合自己吃的。7.2应该很好控制的,放宽心
点击查看全文
玥昱小宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-14 11:44
谢谢亲爱的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-10-15 15:16