要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
66877 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
宝宝三个半月厌奶期一碰奶嘴就哭大家有什么好办法吗什么时候能过去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-11 20:54 | 来自WAP
我家宝宝厌奶2个月,所以宝妈的心情非常理解。我在网上看了好多宝妈的经验是定时喂养,过时不补。我照这个方法做的,关键得狠得下心。另外宝宝舌苔又白又厚吗?厚的话给宝宝喝点梨汁,厚舌苔消了一般也就爱吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-12 14:08
我们家从两个多月就开始厌奶了,一直到六个多月。厌奶期的宝宝千万不要硬喂、喂迷糊奶,只有狠下心来,等宝宝饿了自然会吃。
点击查看全文
濛濛隆隆 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-12 23:50 | 来自WAP
泠泠七弦 发表于 2013-10-11 20:54
<br/>我家宝宝厌奶2个月,所以宝妈的心情非常理解。我在网上看了好多宝妈的经验是定时喂养,过时不补。我照这个 ...
<br/><br/>能具体说说怎么下狠心和定时喂吗
点击查看全文
濛濛隆隆 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-12 23:51 | 来自WAP
candicechiu 发表于 2013-10-12 14:08
<br/>我们家从两个多月就开始厌奶了,一直到六个多月。厌奶期的宝宝千万不要硬喂、喂迷糊奶,只有狠下心来,等宝 ...
<br/><br/>他饿了也不吃
点击查看全文
濛濛隆隆 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-12 23:52 | 来自WAP
泠泠七弦 发表于 2013-10-11 20:54
<br/>我家宝宝厌奶2个月,所以宝妈的心情非常理解。我在网上看了好多宝妈的经验是定时喂养,过时不补。我照这个 ...
<br/><br/>宝宝三个半月能喝梨汁吗怎么做水煮吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-14 09:56
三个月可以添加果汁了 我们当时添的苹果汁 还有米汁也能喝了 我们当时也是 看着很饿 就是不愿意喝奶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-14 10:48
  这种暂时的厌奶状况一般一段时间就会自愈的,但如果厌奶已经对宝宝的生长造成了影响,那么就要当心是不是宝宝的肠道有些不好了,可以服用点益生菌调理一段时间,效果不错的,一般很快就会有效果的,你可以试试。 妈妈可以多喂给他的果汁蔬菜汁,补充营养。也可试着喂些各种糊糊,看看宝宝是否能够接受。一般快到了4个月,就能吃辅食了,米粉、蛋黄、肝粉鱼粉、果泥逐渐到菜肉粥、烂面条等,能吃辅食后,就好多了,至少能从其他方面吸取营养。只要宝宝能从其他地方吸取足够的蛋白质等营养,就不必强求一天喝多少奶。O(∩_∩)O~
点击查看全文