要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[功血]

姐妹们例假完后白带有血丝持续到白带拉丝的时候才好怎么办?

124477 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹们,如题,每次来完例假后,白带都会有血丝,一直持续到白带变多快到排卵期的时候才会好,不知道这种状况会不会影响怀孕哦,担心担心呢  麻烦请指导的姐妹们支招,求安慰呀em17

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-11 12:45
问医生,我没有这种情况,中医也看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-1 17:17
你这种情况治疗好了怀孕的吗?我是月经7天结束,8天开始就每天褐色白带持续到排卵前,8-12天每天一点点褐色白带,13-14天血色白带变多,15天干净白带多,就排卵了。排卵前都不会干净。你是这样吗?
<br/>
点击查看全文
辉煌小猪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-1 18:07 | 来自WAP
神佑一切 发表于 2013-12-01 17:17
<br/>你这种情况治疗好了怀孕的吗?我是月经7天结束,8天开始就每天褐色白带持续到排卵前,8-12天每天一点点褐色白带,13-14天血色白带变多,15天干净白带多,就排卵了。排卵前都不会干净。你是这样吗?
<br/>
我没你那么严重哦 就是例假结束后有点点白带带血 是一丝丝的 红色 问了好多次医生 都说不影响怀孕 就没管了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-12 14:55 | 来自WAP
我也是这种情况,和宫颈糜烂有关
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-14 13:31
我也是这种情况,每次不到排卵都干净不了,医生说和雄性激素过高有关,吃了药也没好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-27 12:46 | 来自iPhone
我是这个月13号月经,昨天不知道怎么了白带带血丝,今天也有,不知道是不是排卵,想去看看了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-25 17:44 | 来自疯狂造人
神佑一切 发表于 2013-12-01 17:17
<br/>你这种情况治疗好了怀孕的吗?我是月经7天结束,8天开始就每天褐色白带持续到排卵前,8-12天每天一点点褐色白带,13-14天血色白带变多,15天干净白带多,就排卵了。排卵前都不会干净。你是这样吗?
<br/>
我是这样,,,挺无奈的
点击查看全文