要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

大姨妈,你能不能不要来了?

51999 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经27了,2006年和老公〈那时候是男朋友〉第一次在一起就怀孕了,因为那时还在读大学所以药流了。后来这多年一直避孕。2012年8——10月份备孕没怀上。就去医院检查备孕的一些基本检查均没问题。11月份换新工作又开始避孕,工作不顺2013年五月辞职备孕,并让老公去检查他精子质量不好活力也低,吃药后四月底去检查已正常。八月我开始检测排卵,卵子发育不好长不大医生开了双曲锉让九月例假第五天开始吃。九月月经低十一检查卵泡发育正常,第十三天时卵泡1.6*1.5并且内膜壁才0.7,医生说卵泡不怎么长又开了些药调内膜的并让第十五再去检测卵泡,但是再去检测时候卵泡已经没有了不知道排掉了还是萎缩了?第十二天第十五天十六天同房了。今天是排卵第十二天用试纸测了大白板 ,并且我肚子很疼就去大姨妈要驾到的感觉,心情很低落,不上班专门怀孕,身边结婚的全部怀孕或者已生产,压力真的很大。但是又不懂,有没哪位和我有个类似的症状指点下我该怎么办?我打算老中医去但是又不知道哪的好,我是湖北的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-11 05:58 | 来自WAP
亲怎么也起这么早,我一夜都没有睡好,我29排卵你也是吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-11 06:00 | 来自WAP
刚刚测了一个白板睡不着了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-11 06:05 | 来自WAP
冰葑-依依 发表于 2013-10-11 06:00
<br/>刚刚测了一个白板睡不着了!
<br/><br/>我是昨晚睡前测出有很浅的印,所以一夜没睡好,刚刚又测下还是很浅
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-11 06:28 | 来自WAP
MM,别难过。你周期多长?如果例假往后延迟的话,你12天测到的这个泡泡形状不错啊,内膜也不薄。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-11 06:30 | 来自WAP
jiafangyue 发表于 2013-10-11 06:05
<br/><br/><br/>我是昨晚睡前测出有很浅的印,所以一夜没睡好,刚刚又测下还是很浅
我今天还没测,MM,我昨晚测到水印,昨天早晨还是水印。我昨天下班回家发现已经变成粉印,不知道这样算不算。然后,今天没测。体温刚量37
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-11 06:35 | 来自WAP
刚手贱,,测了下,大白板!哎坐等姨妈来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-11 11:41
jiafangyue 发表于 2013-10-11 06:05
<br/>我是昨晚睡前测出有很浅的印,所以一夜没睡好,刚刚又测下还是很浅
<br/><br/>有的等待也是幸福的 恭喜你啦
点击查看全文
艾风59890195 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-13 15:11 | 来自WAP
jiafangyue 发表于 2013-10-11 05:58
<br/>亲怎么也起这么早,我一夜都没有睡好,我29排卵你也是吗?
<br/><br/>我三十号哦
点击查看全文
艾风59890195 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-13 15:15 | 来自WAP
大顺大顺大顺 发表于 2013-10-11 06:28
<br/>MM,别难过。你周期多长?如果例假往后延迟的话,你12天测到的这个泡泡形状不错啊,内膜也不薄。 ...
<br/><br/>周期二十八天
点击查看全文