要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234567跳转
[月经中医调理]

有哪位姐妹内膜薄成功孕育的,请进!

楼主: 不孕不育VIP
来自WAP |举报
4391268 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求内膜薄成功受孕的姐妹分享经验,求鼓励!

我内膜薄得很,M13也就5-6mm。大夫说太薄了,不好办。芬吗通,补佳乐,黑豆,中药汤剂+针灸治疗了几个月不见效;胎停过两次了伤不起。现在特别没信心。很怕再怀上因内膜薄影响着床,我该怎么办?
点击查看全文
不孕不育VIP (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
哈喽金樱子 发表于 2013-10-11 19:19
<br/>呵呵,是哦!我是回复你药方贴的哦!我也晕啦!没有注意看,亲,我也是月经少,第三天就没有了,我卵泡长得好快,卵泡26×25了,可是内膜才6,我是学药的,在药店工作,跟医学不沾边,所以好迷茫
亲的泡很好啊,我们同是内膜薄。我的月经只有两天,第三天只擦的时候有淡淡的。<br/>你打算什么时候试孕啊?
点击查看全文
gaoqdd2 发表于 2013-10-11 17:28
<br/>我也是内膜薄,同求食疗的法子长内膜
食疗慢啊而且容易肥胖。坛里有看过食疗帖子,亲去找找。
点击查看全文
henan好运 发表于 2013-10-11 17:55
<br/>一个朋友内膜薄,原来排卵期3-4mm,中药调理试孕,5mm好孕的,一直中药安胎到3个月,已经生宝宝、
谢谢。听到这个倍受鼓舞。加油!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
吃胎盘粉、我就是吃胎盘粉厚起来的,不过那个味道、真心受不了
点击查看全文
、、, 发表于 2013-10-11 20:05
<br/>吃胎盘粉、我就是吃胎盘粉厚起来的,不过那个味道、真心受不了
啊,真的吗?亲从多少长到多少?怀了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
哈喽金樱子 发表于 2013-10-11 19:19
<br/>呵呵,是哦!我是回复你药方贴的哦!我也晕啦!没有注意看,亲,我也是月经少,第三天就没有了,我卵泡长得好快,卵泡26×25了,可是内膜才6,我是学药的,在药店工作,跟医学不沾边,所以好迷茫
对呀,你的pp长的真好,我今天第二天就快没了,白天换了三张姨妈巾,都只有一点,昨天那医生还给我开了散结镇痛胶囊,我看了一下说明,上面写可以促进子宫内膜的发育。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
不孕不育VIP 发表于 2013-10-11 20:07
<br/>啊,真的吗?亲从多少长到多少?怀了吗?
我从7一天就长到10、效果蛮好、就是很难吞下去。前天刚刚测到2条杠,今天去抽血,明天就知道结果了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
不孕不育VIP 发表于 2013-10-11 20:01
<br/>亲的泡很好啊,我们同是内膜薄。我的月经只有两天,第三天只擦的时候有淡淡的。<br/>你打算什么时候试孕啊?
这个月没有希望了,医生说卵泡太大了,叫我下个早点做卵泡监测(也就是月经第10去),因为我这个是月经第15才去做卵泡检测的。
点击查看全文
1924907057 发表于 2013-10-11 20:13
<br/>对呀,你的pp长的真好,我今天第二天就快没了,白天换了三张姨妈巾,都只有一点,昨天那医生还给我开了散结镇痛胶囊,我看了一下说明,上面写可以促进子宫内膜的发育。
pp长得好,内膜薄有影响吗?
点击查看全文
、、, 发表于 2013-10-11 20:05
<br/>吃胎盘粉、我就是吃胎盘粉厚起来的,不过那个味道、真心受不了
什么时候吃的,月经前还是月经后吃的,吃的同时可以试孕吗?
点击查看全文