要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

9月28做了第一次人工授精 10月10日测早孕!!没有宾果!!!555555!!!

楼主: 拉拉小佳佳
1595518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真心到了要生宝宝的年龄了,但是结婚后等来等去一年半左右还是没有宝宝的消息,没办法  两人直接去医院检查,最终结果我左侧输卵管通但不畅 右侧通 内膜片薄,我老公弱精,活动率百分之四十几上下   医生建议做人工授精,从决定做人工授精那个月起,从我大姨妈来的第二天起整天跑医院派对测排卵,大姨妈来的第5天开始吃来曲片和酸雌二醇片增加内膜的厚度,然后一共一直到排卵前期一共打了9盒的促排卵的真,到了9月27日做B超测到卵泡18MM×16mm 医生叫我第二天下午就是28日去做人工授精。于是在28日那天弄好了所有手续就等着下午做人工授精,老公去排精后等了两个小时开始人工授精的手术,术完在医院躺了1个小时,然后医生术后的第二天29号两个人在同房一次,30日去做排卵的B超,测到卵泡已经排出,然后来了地屈孕酮片给我吃,一直到今天10月10日吃了10天的孕酮片,这几天就有头晕有点恶心全身无力的感觉,我以为有宝宝了,而且大姨妈也推迟了两天了,马上下班回家用大卫,但是但是但是但是~~~完全没有反应 白板一个~~这几天心里有宝宝的期待一下子跌到谷底~~今天一点都不想说话,真的失败了,想到接下来又要为了做人工授精跑医院就觉得烦躁,~~~而且 感觉不知道是不是孕酮片吃的有点过量,大姨妈都被影响到了~~心情超级差~~那个亲能给我点动力,或者教我些什么经验做完人工授精要注意什么的 ~~真的好折腾,好像马上就有宝宝~~现在看到身边的一个个都超车,心情真的不好~~gst舔舔gst舔舔gst舔舔gst舔舔gst舔舔gst舔舔gst舔舔gst舔舔gst舔舔gst舔舔[:gst舔舔:][:gst舔舔:][:gst舔舔:][:gst舔舔:][:gst舔舔:]
点击查看全文
八级宝宝 |
苏苏的小宝宝 发表于 2013-10-10 21:04
<br/>亲'没关系'我也是第一次人授'别灰心'宝宝早晚会来的'这次不行就继续努力'加油'希望菩萨早日赐我们福德智慧 ...
<br/><br/>姐妹你成功了吗 很是关心 我也是第一次 今天是第七天 好担心啊
点击查看全文
拉拉小佳佳 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 |
大尾巴『兔』 发表于 2013-10-11 15:37
<br/>姐妹你成功了吗 很是关心 我也是第一次 今天是第七天 好担心啊
<br/><br/>我没成功 而且连大姨妈都没来 我都郁闷了 !!
点击查看全文
九级宝宝 |
拉拉小佳佳 发表于 2013-10-10 22:39
<br/>刚才非常不甘心的又跑去看了下下午测的大卫早孕 还是白板一片 非常干净的白板!!!55555555555!!![:wgx ...
<br/><br/>em49抱抱,深呼吸。。。不要难过了,宝宝该来的时候就会来啦。。。放松一点才好。
点击查看全文
八级宝宝 |
大尾巴『兔』 发表于 2013-10-11 15:37
<br/>姐妹你成功了吗 很是关心 我也是第一次 今天是第七天 好担心啊
<br/><br/>没事啊 我感觉我现在的症状也是要来啦 一起加油哈 我们都会有自己的宝宝的 只是他来的有点晚
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
别难过,我也做了人工授精, 第一次失败了,心里很难过, 第二次是四天前做的. 希望这次能成功. 亲~千万别放弃, 积极备孕, 好运一定会降临的!
点击查看全文
一级宝宝 |
我也是促排1年了也没有怀上,八号做的人工授精,今早测白板,心情不好
点击查看全文
拉拉小佳佳 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 |
梦女孩97146 发表于 2013-10-16 08:06
<br/>我也是促排1年了也没有怀上,八号做的人工授精,今早测白板,心情不好
<br/><br/>继续努力吧  我现在就在做第二次人工的准备~~~又开始吃药打针了~~~
点击查看全文
禁止发言 |
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我老公弱精我多囊,想去明年做人授,是不是成功率不高啊,很灰心,不知道是不是该直接做试管
点击查看全文