要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

宝宝超重,缺钙严重,睡眠不好,类似的宝妈来支招

1619324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝2013.7.19出生,体重7.3斤,男宝宝,出月子10.5斤,两个月15.5斤,现在差一周三个月18斤多。我是混合喂养,吃了奶粉300克/桶*5桶了,母乳不是很多。出月子后睡眠不好,夜里上半夜还好,下半夜三点后哼哼唧唧睡不好,白天抱睡可以睡很久,放床上几分钟就醒。去医院查骨密度,医生说严重缺钙,没发现比我家宝宝更缺钙的,别人补两个月,我家要补六个月,开了两个月的维d和葡萄糖钙剂。缺钙孩子有点软,但是体重不好控制啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-10 20:24
多晒太阳,早晨和傍晚的.避免眼睛直射就可以啦.不过你家宝宝真能长肉啊,第2个月长5斤?
点击查看全文
扬州鱼多多 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-10 20:29 | 来自WAP
[fz]佳佳麻麻 发表于 2013-10-10 20:24
<br/>多晒太阳,早晨和傍晚的.避免眼睛直射就可以啦.不过你家宝宝真能长肉啊,第2个月长5斤? ...
<br/><br/>是的呢,他仰奶呢,我们这里老人说,仰奶的宝宝容易胖,因为水分漾了,剩的是营养。太胖,愁死我了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-10 20:42
扬州鱼多多 发表于 2013-10-10 20:29
<br/>是的呢,他仰奶呢,我们这里老人说,仰奶的宝宝容易胖,因为水分漾了,剩的是营养。太胖,愁死我了 ...
<br/><br/>以后长个子期就瘦下来了,开始几个月长的快.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-11 09:21
体重长得太速度了 钙要跟上 后期辅食也得全面营养 否则供不上哦~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-11 09:48
多晒太阳吧,你家宝就是长的太快了,长的快营养跟不上多少会缺钙的,多晒晒
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-11 11:24 | 来自WAP
扬州鱼多多 发表于 2013-10-10 20:29
<br/><br/><br/>是的呢,他仰奶呢,我们这里老人说,仰奶的宝宝容易胖,因为水分漾了,剩的是营养。太胖,愁死我了
你宝宝偏胖,我宝宝偏瘦,快三个月才十斤
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-11 13:00
天啊,你们家宝贝好重啊,我们家两个多月才11今,难怪那么缺钙,要使劲补钙哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-11 13:03 | 来自WAP
我们三个半月17斤。。身体很软不知是不是缺钙得缘故。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-11 14:35
我家宝宝出生7.7斤,出月子10.5斤,2个月13.5斤,三个月15.5斤,现在17.5斤,貌似不缺钙,晚上比较能睡呢
<br/>宝妈可能孕期没补好钙吧,我孕期补了很多钙。然后哺乳期也补钙了。
<br/>孩子多出去户外活动,我家宝宝现在每天出去至少2小时。身板很硬朗,经常想站立了
点击查看全文