要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

备孕的艰辛,难以承受的痛

1027423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    好久没逛播种网了,刚备孕那会逛的挺积极的,到处接好孕棒~
    慢慢的备孕时间长了,宝宝还没有影子,接棒的积极性也没有了~
    接下来是每个周期去卵泡监测,未果。开始各项检查。结果是右侧输卵管通而不畅。我选择手术通畅再备孕,于是做了宫腔镜通液,结果发现子宫腔粘连,当时就做了分离手术,可怜我没打麻药,那种痛撕心裂肺!可能是痛痉挛了,输卵管没有通开,手术医生说,你不能自己怀孕了,当时天都塌了。痛苦了几天!
    冷静下来,觉得不太可能,造影结果左侧输卵管是通畅的啊!我换了家医院,挂了个专家号,打算做导丝介入。手术很成功,医生说怀孕的希望很大,让我回家中药灌肠,然后试孕。
    我很开心,我还有希望。回家熬中药喝,灌肠,跳绳,终于在术后第5个月怀孕了。我真的很激动,家里人也很高兴,忙着给我买孕妇奶粉,孕妇裙……
     可是孕58天还未见胎心,医生说尽早处理了吧,没用了。我的世界又一片灰暗了,当时有种活不下去的感觉,为什么受了那么多的苦却是这种结果,我太受打击了……
     做完无痛人流手术后,一直流血,下腹胀痛的厉害,无法承受,去bc,发现没清干净,又进行第二次清宫,这次没有打麻药,又一次剧痛让我彻底绝望了……
     不过,现在我要坚强,我相信我会有宝宝,宝宝一定会来妈妈这里。
      宝宝,妈妈等你……
      希望备孕艰难的美女们,都能有健康可爱的宝宝~
     加油,加油!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-10 18:17 | 来自WAP
坚强!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-10 18:26
楼主抱抱,祝我们好孕
点击查看全文
小陈的小艾 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-10 19:10
Vivian-2013 发表于 2013-10-10 18:17
<br/>坚强!加油!
<br/><br/>em35谢谢,加油
点击查看全文
小陈的小艾 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-10 19:11
期待他来到 发表于 2013-10-10 18:26
<br/>楼主抱抱,祝我们好孕
<br/><br/>都快点好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-10 19:12 | 来自WAP
抱抱,非常能了解你的感觉,去年也是胎停育做清宫,也没有麻药,疼的觉得死了一样......我们一起加油吧。宝宝会健健康康到来的
点击查看全文
小陈的小艾 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-10 19:44
平步鞋业 发表于 2013-10-10 19:12
<br/>抱抱,非常能了解你的感觉,去年也是胎停育做清宫,也没有麻药,疼的觉得死了一样......我们一起加油吧。宝 ...
<br/><br/>抱抱,希望我们赶快好孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-10 19:46 | 来自WAP
抱抱,我们都加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-10 19:46 | 来自WAP
加油加油,宝宝会来的!不要灰心,我们都要坚强!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-10 20:07 | 来自WAP
宝妈,保佑。我们一起加油:)一定会熬过去的,坚强啊。保佑你
点击查看全文