要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

了解的宝妈帮我看看是不会幼儿急疹,坐等回复,先谢了!

46805 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                宝宝8下午热到38.2,精神还可以,吃奶量正常,我给他贴了退热贴喝了小儿氨酚黄那敏颗粒(因为头一次烧不敢淡定就吃药了),晚上8点退到36.7,以为没事了,结果9号凌晨4点烧到39度,接着喂药早上8点退到38.5,中午吃药又退回36.6度,下午五点又烧到39.1度,医生说是病毒性的感冒,打了一针抗病毒的小针,他说是不含抗生素我也不了解,但是不退热,又贴了退热贴吃了头孢克肟和小儿酚氨加敏颗粒,从晚上11点到夜里3点退到38.9度,今天早上吃了药退到现在38度,,,从发热到现在3天宝宝精神可以,就是热,,,,,,我开始以为是宝宝皮实,现在也不清楚了,请高人指点吧,,,,,
点击查看全文
爱我没错 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-10 10:59
着急中把标题弄含糊了,会不会是,,,,,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-10 12:06
只要精神还好,单纯发热,应该是小儿急诊。热3天左右就退了,之后出红色疹子。
点击查看全文
爱我没错 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-11 14:15
崔家宝宝2012 发表于 2013-10-10 12:06
<br/>只要精神还好,单纯发热,应该是小儿急诊。热3天左右就退了,之后出红色疹子。 ...
<br/><br/>今天宝宝肚皮上出了好多红点,这应该是了吧,不过出的疹子需要擦药吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-11 20:49 | 来自WAP
不需要擦药,一两天就会疹子就会退
点击查看全文
爱我没错 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-1 11:30
果果甜甜 发表于 2013-10-11 20:49
<br/>不需要擦药,一两天就会疹子就会退
<br/><br/>谢谢宝妈,三天就退的很干净了,终于放心了。
点击查看全文