要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

一号左右排卵,早孕试卡9号测到灰印

67458 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为不知道自己是否怀孕,出来旅游,连续出去跑了三天,昨天早上早孕试卡灰印,不知道是不是原本试卡上的水印呢,我买的试卡12元的那种,当天又出去走了一天路,前几天就肚子不舒服腰酸,出去玩的这几天也是各种不舒服,今天开始哪里也不去了,好后悔到处瞎跑,担心对胚胎发育不好,万一有个三长两短,肠子都要悔青了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-10 08:33 | 来自WAP
昨天体温36.98 今天37.28  有点高呀, 之后上完厕所又量了37.1不到,虽然这次不能作为依据,证明昨晚有点发热 喉咙痛发炎,昨晚喝了好多热水,睡觉出汗 流黄稠鼻涕,早知道在家里待着哪里也不去,又这么过度劳累,好担心,不知道有没有影响?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-10 08:35 | 来自WAP
本来是结婚五周年出来玩的,现在搞得两个人都有点害怕了,备孕两年都没有成功,这次一定不能错过了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-10 08:44
体温这么高,真的有可能哦,而且还有灰印,别急,才十天,再等等
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-10 09:05
我这几天症状跟你有点像,不知道好孕会不会降临到我头上。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-10 09:38
wgx黑眼圈wgx黑眼圈wgx黑眼圈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-10 12:37 | 来自WAP
女ん味╮gl 发表于 2013-10-10 09:05
<br/>我这几天症状跟你有点像,不知道好孕会不会降临到我头上。
会的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-10 12:38 | 来自WAP
阳光下的小雪球 发表于 2013-10-10 09:38
<br/>
O(∩_∩)O呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-10 12:39 | 来自WAP
Alian艾宝 发表于 2013-10-10 08:44
<br/>体温这么高,真的有可能哦,而且还有灰印,别急,才十天,再等等
主要是累着了,测到灰印真的有点不相信,只能等
点击查看全文