要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

大家说说生女孩的好吧~ 孩他爸想要男宝,但抽血结果是女孩,打算慢慢对其进行心理建设…

1279520 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我属于好奇心极重的又心急等不了,在香港又很方便就抽了个血,结果是女孩。

孩她爸以前说过如果要测男女也不要告诉他… 说男女他都疼,但他极度期待是男宝…
我想要不接下来几个月慢慢在不知不觉中在他脑子里植入生女孩的好,这样最后生下来也不会太失望… 
今天用汤姆克鲁斯抱着他的小公主的美好场面诱惑了他一下,未果。大家说说还有些啥办法吧,尤其是生个女宝对爸爸的好处~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-9 21:07 | 来自WAP
没什么可说的!自己想明白就好!想不明白说什么也没用!对于我们来说男女都一样!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 21:07 | 来自WAP
问问他是愿意当老丈人还是当老公公
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-9 21:39 | 来自WAP
生下来就喜欢啦!我老公就特别喜欢女孩呢!
点击查看全文
2012见月明 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 21:48
wenting_sophie 发表于 2013-10-9 21:07
<br/>问问他是愿意当老丈人还是当老公公
<br/><br/>哈哈 这点不错~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-9 22:20 | 来自WAP
怎么我和我老公对男女好像都没啥特殊的概念,健康平安出生就好了,我目前一点都不好奇怀的是男是女
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-9 22:37 | 来自WAP
我家老公爱女宝,平时自己都会狂看女宝的东西。建议楼主给老公多看看女宝漂亮的衣服,还有可爱的女宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-9 22:46
我老公特期待要个女宝,不希望生个男孩。他觉得生个女宝跟爸爸亲哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-9 23:25 | 来自WAP
我伯伯就是喜欢孙子,我嫂子怀孕的时候好多人都说怀的儿子,但是生出来是女儿,我伯伯当天就不怎么开心,但现在喜欢的不得了,毕竟都是自己的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-10 09:36 | 来自WAP
自己的都会喜欢的!
点击查看全文