要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

好心人帮我看看我老公的精子质量如何

45149118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕整整2年的,没有一天的开心的,不孕的滋味我受够了,尴尬,没脸见人,自己尝试了好多的备孕方法,吃了好多药都没有用,老公死活不去检查,老说是我的问题,受够了那样的侮辱,离婚又不行,真的好痛苦。到后来中医叫他去检查精子质量问题,他才听话,报告结果:  液化时间:35                                                          

粘稠度:一般

精液量:1.5

PH值:7.4

被检精子总数(个):179                              

精子密度(百万/毫升):58.24

活动精子总数(个):58

精子活率(%):32.40

A级(快速向前运动):1.68

B级(慢速前向运动):2.79

C级(非前向运动):27.93

D级(极慢或不动):67.60

请姐妹们懂的帮我看看,那样我能怀孕吗?

点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
属于弱精症了,活力度不好,成活率不高,怀孕的几率比较小,建议去正规的医院治疗
点击查看全文
八级宝宝 |
是啊   成活率低肯定不能怀孕了   可以给他试试五子衍宗丸加VE或者晒锌宝加番茄红素  都是对提高精子质量有好处的。。。
点击查看全文
gsmyf5201314 发表于 2013-10-09 19:11
<br/>属于弱精症了,活力度不好,成活率不高,怀孕的几率比较小,建议去正规的医院治疗
我老公也弱精症,吃中药调理4个月了,也不见明显好转。。。愁啊。。。
点击查看全文
宝贝——晨 发表于 2013-10-09 19:37
<br/>是啊   成活率低肯定不能怀孕了   可以给他试试五子衍宗丸加VE或者晒锌宝加番茄红素  都是对提高精子质量有好处的。。。
成活率低可以怀上的吧?只是几率不大
点击查看全文
MissGamp 发表于 2013-10-09 22:13
<br/>成活率低可以怀上的吧?只是几率不大
我老公也是,在吃汤臣倍健的多种维生素男士型的,还有锌片,每天喝牛奶,经常喝鸡汤,这个月正式备孕了,不知道结果如何,我们那时候去医院看,医生连药都没给开,就叫吃锌片
点击查看全文
┃跃━郁┃ (楼主)
十一级宝宝 |
今天换了一个好厉害的老中医,给我把脉说我身体很好,没有问题,给我老公把脉看我老公的舌头,还看了老公的精液报告,说问题全在男的身上,那一刻我感到了全所未有的轻松压力一下子释放了。。。。。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 |
确实是弱精,但是别担心,好多人都有这个问题,但是经过调养都怀上了。
点击查看全文
┃跃━郁┃ (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
DD噜噜 发表于 2013-10-13 23:17
<br/>确实是弱精,但是别担心,好多人都有这个问题,但是经过调养都怀上了。
恩,会怀上的,
点击查看全文
┃跃━郁┃ (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
gsmyf5201314 发表于 2013-10-11 21:37
<br/>我老公也是,在吃汤臣倍健的多种维生素男士型的,还有锌片,每天喝牛奶,经常喝鸡汤,这个月正式备孕了,不知道结果如何,我们那时候去医院看,医生连药都没给开,就叫吃锌片
加油,怀上了告诉我给我信心
点击查看全文