要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妈妈晒宝

【玩具控】男孩子的玩具不一定少~托马斯,LEGO,亲子玩具大量图片~待续~

58246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说说出门的交通工具了——车。先来张大集合
点击查看全文
guozichen (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-9 13:36
最喜欢的德国小木车(5星推荐)。很拉风哦~。木头材质很好,三档高度调节,作用是锻炼宝宝的平衡能力,充气的轮胎减震很好。靠双脚蹬地使车子跑起来,达到速度即可抬脚滑翔,速度不慢哦~车上的小贴画都是大牛自己贴的,僵尸迷一个。看到座椅了吗,已经上调一档了。 回帖1.jpg

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-9 13:38
三轮摩托车,很小的时候就能开着到处跑了。主要喜欢它的颜色搭配,而且体积小,节省空间。 回帖2.jpg

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-9 13:41
小龙哈彼的四轮沙滩摩托。这个车对于小朋友有点难度,因为他的“油门”不在脚踏板上,而是在右手大拇指的位置,小朋友根本摁不动。我们玩的时候是用胶条把开关粘在开的位置,这样只控制方向就可以了。大人必须跟随,方便随时停车。 回帖3.jpg

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-9 13:42
喜欢的毛毛虫摇摇,色彩鲜艳,触角里有摁钮可播放音乐,毛毛虫的八只脚里各有不同的东西,捏起来有不同的声音。比如塑料纸、铃铛、一捏就响那种东西,具体我叫不上名字。 回帖4.jpg

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-9 13:43
曾经一度喜欢玩具总动员里的巴斯光年,所以给他买了好孩子出的这款三轮车。公仔肩部后面有两个红色闪灯,拍下可发出电影里巴斯说话的声音。巴斯的手臂可动,头部是一捏就响的那种软橡胶,样子很可 回帖5.jpg

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-9 13:45
给巴斯一个特写 回帖6.jpg

点击查看全文