要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[验孕讨论]

9月28,29排卵,这几日的变化,与姐妹们共同期待好孕

3256889 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道是不是我的大卫PLSZ过期了,我从没测过两道杠,哪怕浅浅的也没有,即便是28日秀儿测到双阳,大卫也是丝毫没有反应。28日晚上十点多测到双阳,然后AA,29再测就是阴性了。29晚上肚子抽筋一样,走道都费劲,RT疼。之后的十一回家装修房子,可能累到了,腰酸特别累。回来后开始测PLSZ和ZZY,昨天开始做详细记录。希望也能和JM们一起分享过程和经验,一起期待我们的小宝马!
点击查看全文
两只大肥猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-9 13:18 | 来自WAP
姐妹们都来说说你们的情况吧,我这今天开始隐约有姨妈感。。。希望还有戏
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-10-9 14:32
我也从来没测出过大卫的阳性,连弱阳都很少呢~~
<br/>一直都小腹不舒服,昨晚还有出血,哎,但之后又没了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-9 14:55
姨妈感强烈,哎……
<br/>希望楼主好孕!
点击查看全文
两只大肥猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-9 15:05
queena929 发表于 2013-10-9 14:32
<br/>我也从来没测出过大卫的阳性,连弱阳都很少呢~~
<br/>一直都小腹不舒服,昨晚还有出血,哎,但之后又没了 ...
<br/><br/>我也是,大卫一直白板,就有一根隐隐约约死劲看才看到一点粉印~哎今天下午姨妈感觉太强烈了~我都快没信心了~~
<br/>你一定好好休息啊,饮食也注意一些~实在不行就去看看医生,但是不要累着,卧床休息~
点击查看全文
两只大肥猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-9 15:08
zw@s 发表于 2013-10-9 14:55
<br/>姨妈感强烈,哎……
<br/>希望楼主好孕!
<br/><br/>谢谢亲~我今天下午突然感觉姨妈感非常强烈~早晨起床感觉RF没有那么胀了,RT虽然还疼,但是也没之前疼了~腰不酸了腿也不疼了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-9 15:09
两只大肥猫 发表于 2013-10-9 15:08
<br/>谢谢亲~我今天下午突然感觉姨妈感非常强烈~早晨起床感觉RF没有那么胀了,RT虽然还疼,但是也没之前疼了~ ...
<br/><br/>兴许是好孕征兆哦~~~加油加油~~em60
点击查看全文
两只大肥猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-9 15:16
zw@s 发表于 2013-10-9 15:09
<br/>兴许是好孕征兆哦~~~加油加油~~
<br/><br/>希望是吧!谢谢亲给我的力量~继续加油监测~~~
点击查看全文
两只大肥猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-9 15:36
抽筋的我昨天买了一百条秀儿PLSZ,买了十个大卫ZZY盒子,加上家里的秀儿ZZY ,艾玛!我真希望这些东东可以在13后以后统统送出去~~~~wgx早早孕试纸白板
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-10-9 15:58
两只大肥猫 发表于 2013-10-9 15:05
<br/>我也是,大卫一直白板,就有一根隐隐约约死劲看才看到一点粉印~哎今天下午姨妈感觉太强烈了~我都快没信心 ...
<br/><br/>嗯,知道了,谢谢,希望都有好孕吧,呵呵
点击查看全文