要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[海淘分享]

亚马逊专供 walking wings学步带,那边251,我卖45.工厂尾单来的

49555 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

谢谢各位宝妈花时间来看这个贴子。当然,看完的宝妈会得到丰厚的回报。今天,我给大家推荐的是walking wings的学步带。宝妈们同样可以以专柜价两三折的价格拿到东西。当然,不想买的宝妈看完这个贴子,也可以学到一些辨别这款产品真假的知识。

可能大家都知道,walking wings是美国upspring baby旗下的作品,他们公司在这个产品上花了很多心血。这款产品虽然是made in china,但是原料全是进口的。他在亚马逊的价格是298(精装版),淘宝有的卖128(精装版),有的卖68(简装版)。我给到的价格,同样是个惊人的价格——45/个(简装版)。

为什么价格差别这么多呢?

买过我家腰凳的妈妈知道,我家是开婴童用品外贸代工厂的,接到单之后我会自己加单一些。这个产品和亚马逊的是同样的材料和同一批人制作,所不同的是没有那个包装盒。很抱歉,包装盒是他们找另一家公司做的,我只负责做学步带这部分。亚马逊的货出口后又转回来,收了两次关税,贵一点也是可以理解的。

哦,这款产品的布料是进口的全棉布料。说到这里,我给宝妈们说一个简单易学的分辨纯棉布料的方法。拿那个东西用打火机烧一下,冒白烟,烧后灰尘很细腻,就是纯棉的。烧的时候冒黑烟,烧后是黑色颗粒,就是化纤的。

圈里已经有不少宝妈买过我卖的腰凳。我卖的东西产品的质量怎么样,问她们就知道。我的原则是,你喜欢才买,不喜欢不要勉强。如果买了之后才发现不喜欢,怎么办?没关系,你还可以退货。我连你退货的原因都不会多问一句。

好了,最后,想要的宝妈,可以加我的企鹅 2690086500,或者旺旺:康秀娟2008.你们懂的,这里不能发链接。抱歉了。

PS.产品图给大家看一下。同时,希望在我家买了这个学步带来参与卖家秀,我另有礼物感谢。

23.jpg 01.jpg f01.jpg

点击查看全文
子乐婴童 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-9 14:19
还有宝妈要吗?
点击查看全文
子乐婴童 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-9 15:59
顶起来给宝妈们福利!
点击查看全文
子乐婴童 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-9 21:48