要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

女儿长长的孕育纪录,40岁,内膜4mm,超高龄妈妈的孕育心情日记!持续更新中!!!

194087181 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: 今天是孕8周+2天,58天。
孕期心情、趣事: 提心吊胆的度过每一天
天使降临倒计时(还有几天): 2014年5月9号我的宝贝闺女长长降临了
孕期反应: 孕吐有所缓解,下面还有褐色分泌物。在打针。
今天是我孕8周+2天,58天了,在家躺了快一个月了,前天做b超一切正常,所以今天安心写下我孕育我家女儿的心得,希望我的小公主在某一天能看到它,知道她是怎么来到这个世界的,祝我女儿能健康平安来到我身边!

2014年5月9号,我闺女长长降临,随后附上我女儿满月照片,生产纪实在后面,谢谢各位宝妈的祝福,愿大家心想事成,要儿有儿要女来女。 女儿满月

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-9 10:05 | 来自WAP
加油宝妈,祝福小宝贝!
点击查看全文
女儿长长 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-9 10:21
2013年春节过后,才把要孩子的事提上日程,我和老公都是运动派,每天锻炼身体是必须的,跑步爬山,打羽毛球,倒立,都是我喜欢的,虽然年龄大了,可从来没想到要孩子是多么难的事,自信身体很棒,2013年4月6号去医院检查身体,告知医生我准备怀孕,我这个年龄需要做什么检查,可是换了几个妇科医生都说没什么检查的,最后一个医生开单子让做b超,我不明白现在做b超干什么,最后她算半天让两天后做b超看看,也不让你明白是作什么用的,还把我训斥一顿,这么大年龄才要孩子,早干嘛去了,一个月才排一个卵,你等得起吗,整的我一肚子气,悻悻离开,难道我真的生不了孩子了,有这么严重?这个事情还真的重视呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 10:22
额,写在哪?看不到啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-9 10:24
LZ好厉害啊!祝小宝贝健康成长
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-9 12:27 | 来自WAP
医生就是会吓唬人,不能信太多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-9 12:36
励志贴,我也将近40超高龄,内膜薄月经很少色暗,二胎,已经备孕好几个月了,希望这个月能像楼主一样的幸运,顺利怀上马宝宝。
点击查看全文
女儿长长 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-9 13:02
咩咩囡 发表于 2013-10-9 12:27
<br/>医生就是会吓唬人,不能信太多
<br/><br/>后面被吓的次数还多,慢慢看,等会接着写。
点击查看全文
女儿长长 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-9 13:14
乐儿马宝宝 发表于 2013-10-9 12:36
<br/>励志贴,我也将近40超高龄,内膜薄月经很少色暗,二胎,已经备孕好几个月了,希望这个月能像楼主一样的幸运 ...
<br/><br/>你和我一样,月经超少,可能年纪原因,我是宫寒,肾阴虚,我在月经后吃中药,排卵后吃坤泰胶囊和妇科养容胶囊,一次就中了,你也可以试试,祝早日好孕!
点击查看全文
女儿长长 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-9 13:33
2013年4月12日,我做了阴超,拿到单子才发现是检测卵泡的,内膜6mm,左卵巢5X5mm,右卵巢11x7mm,晕啊,这天就没到排卵日,为什么医生不告诉我是测卵泡呢?然后又被医生训一顿,说我就没优势卵泡,怎么可能怀孕,下个月测内分泌吧,把我打发走了。走出医院心情沮丧,难道我真有病吗,真不能生育了吗?为什么没有医生给我一套治疗放案,让我知道该怎样去备孕,心中没谱,不知道该何去何从!
点击查看全文