要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

排卵了,补佳乐还继续吃吗

1161617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4,5号排的卵,开了黄体酮,爱乐维,VE,之前还有补佳乐,要继续吃补佳乐吗?排前超的,内膜10
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-9 07:07 | 来自WAP
要的,要吃满21天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-9 08:19
补佳乐是补内膜的,内膜挺好不用吃了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 09:40
要吃的,内膜可以了但还是要补雌二醇
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-10 09:47 | 来自WAP
se、蜜蜜 发表于 2013-10-09 08:19
<br/>补佳乐是补内膜的,内膜挺好不用吃了
亲,有消息了不?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-10 11:26
千万别听停,补佳乐停药后5-6天就会来月经的,那肯定会影响你着床的,你问一下医生看何时停补佳乐,但现在千万别停,我之前就不知道,排卵前因为内膜薄就吃了补佳乐,结果吃了六天就停了,结果停药后第六天就来月经了,一般着床也需要3-7天左右呢,你要是内膜开始脱落了那还怎么着床啊,我觉得至少排卵后再吃一周呢,但最好还是问问医生看何时停最好,如果开了有黄体酮的话,估计跟黄体酮一起停补佳乐就行了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-10 12:54 | 来自WAP
我是排卵后三天高温开始吃,吃一盒达芙通,大概十天,停药后例假不来就基本怀了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-10 16:10
lucashi 发表于 2013-10-10 12:54
<br/>我是排卵后三天高温开始吃,吃一盒达芙通,大概十天,停药后例假不来就基本怀了 ...
<br/><br/>你好,你是排卵第三天吃,一天吃几颗?是医生给开的么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-10 19:53 | 来自WAP
昕云 发表于 2013-10-10 16:10
<br/><br/><br/>你好,你是排卵第三天吃,一天吃几颗?是医生给开的么?
是红房子的于传鑫教授给我的病友卡。叫我按这个吃。新病人去他都会叫拍下来。不过我现在没吃,吃了来例假前胸涨的厉害。我多囊。。。还小叶增生。。。<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-10 20:32
怀孕,怀孕,我们都要怀上。wgx保佑
点击查看全文