要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

各位姐妹,宝宝发烧38.7度,需要打针不、、、、

71534 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   如题,急等回复,谢了各位,,,,,,,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-8 15:18
让医生看看,有没有什么症状?或许是嗓子发炎了。这么小,还是先给药控制,不要动不动就打针。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-9 13:01
这个由医生定吧,不过我宝宝也有这么烧,医生听说没打过针就开药了,宝宝也比较争气2天内退的烧,我也给她物理降温,比如:多洗几个温水澡,泡泡,多喝温开水,还有就是宝宝喜欢抓着东西就往嘴里送,要考虑到是不是细菌感染了,医生会看下喉咙红了没,扁桃体发炎也会高烧不退的,我宝宝第一高烧就是这样,一开始以为是感冒,吃了退烧的药,退了又烧
点击查看全文
爱我没错 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-9 18:42
小龙女_baby 发表于 2013-10-9 13:01
<br/>这个由医生定吧,不过我宝宝也有这么烧,医生听说没打过针就开药了,宝宝也比较争气2天内退的烧,我也给她 ...
<br/><br/>我家宝现在也是退了又烧,昨天夜里已经36.4了,现在刚刚有39度了,我都要疯了,大了一个小针,贴了退热贴,医生说是病毒性的,我也没注意了。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-22 10:16
爱我没错 发表于 2013-10-9 18:42
<br/>我家宝现在也是退了又烧,昨天夜里已经36.4了,现在刚刚有39度了,我都要疯了,大了一个小针,贴了退热贴 ...
<br/><br/>可能是细菌感染了,医生有没有说咽喉红啊,红了就是细菌感染了,我宝宝到她手的东西都往嘴里送
点击查看全文