要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

8周B超有胎心胎囊,11周建卡时停胎,心痛,小月子快出了,感谢播种网!

2464314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚得知怀孕的时候,心里特别高兴,备孕一个月同房一次就有了,激动的大卫测出粉印时就去医院检查,第一次孕酮45noml,HCG1288 ,医生说宫内,但是有点小,孕酮偏低.开了地屈孕酮片回家吃,荷兰那种,130块社保结算下来。

隔2天去查翻倍情况,孕酮57,HCG 2988,是在翻倍,但是不是特别好,又是孕酮片吃。辞职已经怀孕8周,B超现实有胎心胎囊,但大小只有6周左右。然后等到11周去建卡的时候直接宣布胎停了。。。

关于胎停手术我不想多说什么,姐妹们都知道的,在这里我只是要给大家几点建议:

一、孕期反应很重要!!!我一开始一点点反应,就是刷牙的时候恶心,后来8周之后没有一点点反应。自己以为还是身体好,没注意,其实这个时候宝宝已经在给你发出信号。

二、不要自信身体好,要时刻谨记,肚子里还有一个小生命在。我身体很好,基本上没得过毛病,感冒发烧都很少。所以,如果早期孕酮低一定要及时去医院,别存有侥幸心理!

三、不要想着身体没出状况就一切安好(比如没有腹痛、流血就觉得宝宝没事),我就是典型的没有腹痛,没出血,没有任何异样。有一部分胎停是不会出血的。

四、做好小月子,不要急于中医调理。我的观点是:药补不如食补,我一个朋友因为不孕吃中药吃了1年,吃的选现在闭经了。所以大家一定要平时注意饮食健康,多锻炼。

五、关于检查的问题:好多医生都说第一次胎停是优胜劣汰,不建议检查,我自己刮宫完1周后去复查B超,子宫内膜4MM,卵巢大小正常,基本都是好的。所以我觉得来2次月经后去验夏激素6项,等备孕时去检查优生4项,这些花钱不多的,最重要的是心理踏实。很多宝妈第一次流产之后,尤其是胎停流产之后,第二次总是在惶恐中度过,所以自己要去检查,至少买了心理安慰,若真的有问题还可以及时治疗。

六、我真心感谢播种网,这个是朋友介绍给我的,我注册了下,播种网还送了我很多杂志和尿不湿、湿巾,我觉得东西虽小,但在虚幻的网络上面尤显珍贵。尤其是我认识了一些好姐们,大家一起交流,鼓励!

最后,本人情况介绍,6月28末次月经,9月17胎停,9月18刮宫,9月26复查恢复良好。打算2014年3月份备孕!

希望和我有相同经历的姐妹们一定要调整心态,积极治疗,最后,祝愿姐妹们都能好孕!!!

在此,再次谢过播种网!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-8 11:36 | 来自WAP
嗯嗯 我也是孕早期没什么反应 完全不吐 以为是好事 结果8周的时候胎停了 其实孕吐的宝宝反而很顽强 我有个同事 早期孕酮就没高过10 连医生都叫她放弃等流产了 但是结果她的宝宝特别顽强 她从6周左右就开始狂吐 一直到四个多月 但是后来b超宝宝发育的特别好 现在顺利生产了 医生说 早期孕吐很重要 说明宝宝在坚强的生长 唉 我们都不懂啊
点击查看全文
阳光37 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 11:41
徐小妖儿 发表于 2013-10-8 11:36
<br/>嗯嗯 我也是孕早期没什么反应 完全不吐 以为是好事 结果8周的时候胎停了 其实孕吐的宝宝反而很顽强 我有个 ...
<br/><br/>亲,下次要多多注意吖!一起努力,好孕了来报告噢!em26
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-8 17:29
我的情况和你差不多,2013年6月11日末次月经,9月8日做的清宫。也是在8周时胎停。当时反映也挺小的,我还以为是好事呢。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-9 10:10
我当当时吐得特别厉害,根本不能进食,直到做B超无胎芽胎心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-9 20:19
我正在打针保胎中,也是一点反映都没有,我还以为不流血就没事呢。看来情况不太妙啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 20:29
我和你差不多 也是b超偏小。小12天。然后2个多月的时候自然流产。现在刚来大姨妈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-9 20:41 | 来自WAP
我也是第一个月备孕就怀上了,可是从来没有测过血值,八周有胎心,胚芽才3毫米,妇保让我建卡,也没有说什么保胎,等到11周去检查,就没有胎心了,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-23 14:34
我是7.4末次,10.3药流。和你时间差不多 一起加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-3 12:27
孕酮太低了,当时应该打针的。
点击查看全文