要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

肚皮总是感觉很酸

60778 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
            从上周起,肚皮总是感觉很酸,就像跑完步以后小腿肚子酸的那样,有麻麻们这种感觉么??肚皮发酸的时候就好累,快走不动路了~~听说后期长得才快,好烦啊!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
嗯嗯~我的是像肚皮抽筋的那种酸,走多了,着实得慢下来,甚至停下来。还说坚持散步呢,貌似走多了肚子会发紧呢~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
脆C. 发表于 2013-10-8 09:30
<br/>嗯嗯~我的是像肚皮抽筋的那种酸,走多了,着实得慢下来,甚至停下来。还说坚持散步呢,貌似走多了肚子会发 ...
<br/><br/>一样!就想躺着~~
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
多少周?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
脆C. 发表于 2013-10-08 09:30
<br/>嗯嗯~我的是像肚皮抽筋的那种酸,走多了,着实得慢下来,甚至停下来。还说坚持散步呢,貌似走多了肚子会发紧呢~
少走点,别是假宫缩
点击查看全文
一样一样滴 我以为只有我的小肚子紧的不能走路呢em81
点击查看全文
无翼天使 发表于 2013-10-9 09:05
<br/>少走点,别是假宫缩
<br/><br/>这就是传说中的假性宫缩么?遇到这样的情况,我真心不敢动了,整个人就僵在那里,像肚皮某个位置抽筋的感觉
点击查看全文
脆C. 发表于 2013-10-9 13:51
<br/>这就是传说中的假性宫缩么?遇到这样的情况,我真心不敢动了,整个人就僵在那里,像肚皮某个位置抽筋的感 ...
<br/><br/>是假性宫缩么? 我有时发酸的都走不动了,只能马路边上歇会再走~~还在坚持上班,好累。。。
点击查看全文
kongjia 发表于 2013-10-8 22:01
<br/>多少周?
<br/><br/>30周了啊!
点击查看全文