要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

10月加油咯,每天更新促排情况,多囊的姐妹来交流经验,期待十月大家都可以好孕哦!

1433436 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人86年虎,备孕一年半,辗转全省几家三甲医院,8月确诊多囊,9月第一次促排,由于期间出血,卵泡黄素化,宣告促排失败。10月4日,姨妈驾到(我周期在35天左右,总是推后不提前那种),今天第十天开始新一轮促排,希望同是多囊的姐妹大家可以多交流,有好的方法一起分享,就不相信战胜不了多囊。我们一定会好孕的,这只是个时间问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-8 00:40 | 来自WAP
亲,我姨妈6号驾到。。月经也后拖的。这个月也打算促排了。第一次。我们一起加油。。这个周期都好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-8 06:52 | 来自WAP
亲,我这个月第一次促排,已经三针尿促了。希望我们这个月都能好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-8 21:55
亲亲宝宝5 发表于 2013-10-8 00:40
<br/>亲,我姨妈6号驾到。。月经也后拖的。这个月也打算促排了。第一次。我们一起加油。。这个周期都好孕 ...
<br/><br/>亲,尽量少熬夜哦,作息规律对泡泡有好处的。一起加油哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-8 21:56
小陶笛 发表于 2013-10-8 06:52
<br/>亲,我这个月第一次促排,已经三针尿促了。希望我们这个月都能好孕!
<br/><br/>放松心情,大家一定会迎来宝宝的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-8 22:00
今天是姨妈第五天了,早晨开始服用来曲,坚持每天一杯黑豆豆浆。泡脚和慢跑一定要坚持!多囊,没有想象中那么可怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-8 22:10 | 来自WAP
宝贝是个慢性子 发表于 2013-10-08 22:00
<br/>今天是姨妈第五天了,早晨开始服用来曲,坚持每天一杯黑豆豆浆。泡脚和慢跑一定要坚持!多囊,没有想象中那么可怕
亲,我今天医生开了克米和补佳乐。。月经第三天。补佳乐要不要今天吃。今天医生没有和我说到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-8 22:12 | 来自WAP
宝贝是个慢性子 发表于 2013-10-08 21:55
<br/><br/><br/>亲,尽量少熬夜哦,作息规律对泡泡有好处的。一起加油哦!
作息特别不正常。都是十点多左右才起来。。难怪我的病泡泡不长。以后尽量改改才行了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-8 23:53 | 来自WAP
亲亲宝宝5 发表于 2013-10-08 22:10
<br/>亲,我今天医生开了克米和补佳乐。。月经第三天。补佳乐要不要今天吃。今天医生没有和我说到
我上个月是卵泡长起来的时候,内膜依旧很薄的时候才开始吃的。每个人促排方法不一样,这个我不可以随便说吃还是不吃,建议你明天去问问医生更保险
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-8 23:55 | 来自WAP
亲亲宝宝5 发表于 2013-10-08 22:12
<br/>作息特别不正常。都是十点多左右才起来。。难怪我的病泡泡不长。以后尽量改改才行了
如果是月经周期长的话,泡泡相对长得慢,熬夜对身体没什么好处,尽量改变作息时间吧。
点击查看全文