要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

81年大龄麻麻,多囊,9月27日第二次人授,今天晚上ZZY测出明显灰印,不用费力看得那种,各种激动啊!!!

73048 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
81年大龄麻麻,2010年10月开始奔走于各家医院,期间尝试过各种促排,造影,宫腹腔镜手术,一直未果。
上月9月10日YM报道,9月27日下午5点人授,9月28日下午4点30分YD超显示刚排卵,明显可见黄体。
RS后医生开了孕酮片,毕竟是辅助药物,加之我又是自然排卵周期,心想激素水平应该还不错,就自己决定不吃了。
这次人授后心还比较定,心态还不错。排卵后没什么特别感觉,就是人总很容易疲倦,舌上火,发得厉害。
直到昨天晚上手痒测了一根,白板面硬是让我和LG想象出一道意念灰,两人相觑而笑,也没当回事了。
今天晚上饭后溜达回来,上WC时随意又测了一根,搁在一边没顾它了,刚刚去洗手间看到了随手拿起来看,居然看到很明显的浅浅印,不是那种灰印哦!现在太暗了,光线不够拍不出来,不然上传照片让JMM验证一下!
这会儿有点小兴奋,也有点伤感,81年大龄麻麻,备孕多年,一路走来,各种酸楚只有自己知道。
明早晨尿再走一个,不管我的最终结果如何,都祝福JMM好孕!em25

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-7 22:21 | 来自WAP
接你好孕,祝福,肯定宝宝的缘分来了。
点击查看全文
Joannezhou (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-7 22:22 | 来自WAP
谢谢!我会持续更新消息的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-7 22:42
、梦想照进现实 发表于 2013-10-7 22:21
<br/>接你好孕,祝福,肯定宝宝的缘分来了。
<br/><br/>
<br/>谢谢!我会持续更新消息的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-9 15:36 | 来自WAP
我也是81年,多囊,老公弱精,第三次促排,还没有成熟卵泡!真羡慕你啊!恭喜你!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-9 18:07
接你好孕啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 23:11 | 来自WAP
如愿宝宝宝 发表于 2013-10-09 15:36:52我也是81年,多囊,老公弱精,第三次促排,还没有成熟卵泡!真羡慕你啊!恭喜你!
我也是多囊,雄高,老公精子活力不高!去年4月造影后说右侧输卵管通而不畅。吃个很多个月的避孕药调整激素未果。但是每次促排都会有优势卵泡,不过总是右边长卵泡,基于右侧输卵管不畅,医生不给我做人授,怕宫外孕。之后果断要求做宫腹腔镜手术,术后整个身体就顺畅了,一直能自然周期排卵。头几个月因为手续不全都不能人授,至8月底才尝试第一次人授,但失败了。不过幸好9月的成功了!把好孕棒穿给你!亲可以尝试宫腹腔镜手术,这样才能彻底知道你宫腔内部的真是情况,有病灶的话即可处理掉,即使没病灶,或许也会让你的宫腔环境发生改变,从而好孕!加油!争取年底前好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 23:12 | 来自WAP
caoer0511 发表于 2013-10-09 18:07:16接你好孕啊
快快传染给你!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-10 09:18
接好孕棒啊
点击查看全文