要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

1岁多宝宝喝什么奶粉好(国产)

2526831 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    开始给宝喝可瑞康,现在是爱他美,可是总让别人给带有些麻烦,国产奶粉各位宝妈们都在喝什么牌子啊。推荐一个吧!

最好是好吸收,好消化那种,不上火的。
    最最重要就是安全,但这个好像谁也不能保障,哎,真是为奶粉发愁了~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-7 23:24 | 来自WAP
国产的别指望安全了,我们现在喝惠氏启赋
点击查看全文
jz_happys365 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-8 09:59
亲爱滴~是超市买的那种吗?奶源是哪里的呢?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-10-8 22:00
我家一直可瑞康版的爱他美,也是找人代的,也好麻烦,不过我一次带个两箱四箱,能吃一段时间,四月份带了四箱,现在还有两箱呢(带奶粉时,家里还有一箱半)
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-12 16:09
宝宝喝可瑞康版的爱他美有段时间了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-12 16:49
宝妈你好.我家宝宝也是喝的德版爱他美.开始也是德淘的.奶粉也总是断货.干脆找了德国的朋友一起合作.他从工厂直接拿货然后发空运到国内.宝妈可以来我淘宝店看看.可以给宝妈看空运的单子.店铺名:悠然兔兔的小屋
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-16 16:33
彼此de依恋 发表于 2013-10-8 22:00
<br/>我家一直可瑞康版的爱他美,也是找人代的,也好麻烦,不过我一次带个两箱四箱,能吃一段时间,四月份带了四 ...
<br/><br/>我又新找人带了四罐可瑞康,准备这次吃完换国产完达山了,同事双胞胎都吃这个,嘻~主要是方便。而且宝宝大了,一天五六百一般问题也不会受影响吧。其实我觉得国外奶粉也会出问题,换着喝吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-16 16:35
system1 发表于 2013-10-12 14:02
<br/>找代购的 毕竟国外华人很多都做代购 是不是正品 收到后跟你的奶粉对比 不就知道了  ...
<br/><br/>可瑞康三段你的多少钱啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-16 16:36
doudoujiajia 发表于 2013-10-12 16:09
<br/>宝宝喝可瑞康版的爱他美有段时间了。
<br/><br/>宝贝照片真可爱!我觉得还是换着喝安全一些吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-16 16:37
悠然宝贝妈 发表于 2013-10-12 16:49
<br/>宝妈你好.我家宝宝也是喝的德版爱他美.开始也是德淘的.奶粉也总是断货.干脆找了德国的朋友一起合作.他从工 ...
<br/><br/>还可以从工厂直接拿货吗?好厉害啊?我只听说过到超市买的那种~
点击查看全文