要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

孕8周56天,突然流鲜红血,要打黄体酮针吗?

5065431 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕8周,早上突然感觉下面一股股的热浪,去卫生间发现鲜红血,象月经样,吓的腿软了,本来今天要去做b超的,正好56天,我一直都有褐色分泌物,可是没有鲜血呀,我没有吃黄体酮保胎,是自然受孕的,赶忙去医院验血,做b超,结果如下:
Hcg>200000miu/ml,
孕酮34.47ng/ml
腹部b超,宫内见孕囊回声,大小约:44x30X38mm,内见卵黄囊及胎芽组织,胎芽大小约17mm,其内可见心管搏动。
结果医生诊断胚胎正常,出血不明,先兆流产,给我开了保胎灵和黄体酮针5天的,
可是当我去到医院时已经不出血了,我孕酮这么高还要打针吗?
请教有经验的宝妈,我这种情况要打针保胎针吗?,我肚子也不痛的,现在几乎没血了,很纠结呀,黄体酮针好不想用!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-7 20:01
亲,还是听医生的吧,鲜血确实挺吓人的呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-7 20:04
不明白,为啥不想用
点击查看全文
女儿长长 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-7 20:42
喔,决定打针5天看看,据说黄体酮对宝宝发育不好,现在是没有办法。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-7 21:07
现代医学还不发达,哎,真是不让人省心
点击查看全文
女儿长长 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-8 07:06
呵呵,早上起床精神真好,也不怎么恶心了,昨天打了一针,pp到现在还痛,看看别的宝妈打了几十针,那屁股不成麻花了,这个针怎么这么疼呢,基本不出血了,只有一点点褐色,下午在打吧,我的小天使不要在折磨你妈了,你要乖乖的哈!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-8 07:21 | 来自WAP
这个是小单位吧,孕酮好是有点低呐,还是打吧。都熬到九周了,别大意。
点击查看全文
女儿长长 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-9 09:11
昨天打了一针,好痛,这个针剂好浓,昨天下午几乎没血了,今早好像还有,很浅的咖啡色,好像今天恶心的症状轻点,体温有点下降,卧床休息了,长长你要挺住了,全家都期待你的到来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 09:18
是宝宝在给自己打扫房间吧  只要数值正常  那些保胎的东西可以少用的 毕竟优胜劣汰也很正常   当然如果楼主内心够强大的话……祝好孕em47
点击查看全文
女儿长长 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-9 09:40
夏惟素 发表于 2013-10-9 09:18
<br/>是宝宝在给自己打扫房间吧  只要数值正常  那些保胎的东西可以少用的 毕竟优胜劣汰也很正常   当然如果楼主 ...
<br/><br/>喔,我的数值都很正常,就是一直有褐色分泌物,就没吃保胎药,这次鲜血确实害怕,和老公商量还是打针吧,伤不起啊。这个针确是很痛。
点击查看全文